:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lS6IX9uE2nsNS2uC3ftc/d8cd718467ca31cc7bfd6ce6664b6d.jpeg)
Fonte: blueflames from Getty Images
Torta di zucca senza farina
Eccellente e salutare torta di zucca senza farina aggiunta. Ha un gusto speziato meraviglioso ed è l'ideale per un pomeriggio autunnale.
Ingredienti
Contenuto
- 500 g Zucca di Hokkaido
- 4 pezzi uovo
- 100 ml Miele
- 1 pezzi estratto di vaniglia
- 2 cucchiaini cannella
- 1 cucchiaino Spezie macinate
- 1⁄2 cucchiaino Chiodo macinato
Spesso
- 200 g farina di mandorle
- 50 g olio di cocco
- 1 pezzi uovo
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Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. Mescolare la farina di mandorle, l'olio di cocco e le uova insieme fino a formare un impasto. Spalmare l'impasto uniformemente sul fondo e sui bordi della teglia. Cuocere l'impasto nel forno per 10 minuti.
Contenuto: Pulire la zucca, tagliarla a pezzi piccoli e cuocerla fino a quando non è morbida. In una ciotola, mescolare le uova, il miele, l'estratto di vaniglia, la cannella, le spezie macinate e i chiodi di garofano. Aggiungere la zucca cotta e mixare tutto insieme fino a ottenere una consistenza liscia.
Versare il ripieno nella pasta precotta e cuocere in forno per altri 30-35 minuti.