PUBBLICITÀ

Fonte: blueflames from Getty Images

Torta di zucca senza farina

Eccellente e salutare torta di zucca senza farina aggiunta. Ha un gusto speziato meraviglioso ed è l'ideale per un pomeriggio autunnale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Contenuto

  • 500 g Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 ml Miele Aggiunto a
  • 1 pezzi estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Spezie macinate Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Chiodo macinato Aggiunto a

Spesso

  • 200 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 50 g olio di cocco Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Mescolare la farina di mandorle, l'olio di cocco e le uova insieme fino a formare un impasto. Spalmare l'impasto uniformemente sul fondo e sui bordi della teglia. Cuocere l'impasto nel forno per 10 minuti.

2. Passaggio

Contenuto: Pulire la zucca, tagliarla a pezzi piccoli e cuocerla fino a quando non è morbida. In una ciotola, mescolare le uova, il miele, l'estratto di vaniglia, la cannella, le spezie macinate e i chiodi di garofano. Aggiungere la zucca cotta e mixare tutto insieme fino a ottenere una consistenza liscia.

3. Passaggio

Versare il ripieno nella pasta precotta e cuocere in forno per altri 30-35 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette