PUBBLICITÀ

Fonte: blueflames from Getty Images

Torta di zucca senza farina

Eccellente e salutare torta di zucca senza farina aggiunta. Ha un gusto speziato meraviglioso ed è l'ideale per un pomeriggio autunnale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Contenuto

  • 500 g Zucca di Hokkaido Aggiunto a
  • 4 pezzi uovo Aggiunto a
  • 100 ml Miele Aggiunto a
  • 1 pezzi estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini cannella Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Spezie macinate Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Chiodo macinato Aggiunto a

Spesso

  • 200 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 50 g olio di cocco Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Mescolare la farina di mandorle, l'olio di cocco e le uova insieme fino a formare un impasto. Spalmare l'impasto uniformemente sul fondo e sui bordi della teglia. Cuocere l'impasto nel forno per 10 minuti.

2. Passaggio

Contenuto: Pulire la zucca, tagliarla a pezzi piccoli e cuocerla fino a quando non è morbida. In una ciotola, mescolare le uova, il miele, l'estratto di vaniglia, la cannella, le spezie macinate e i chiodi di garofano. Aggiungere la zucca cotta e mixare tutto insieme fino a ottenere una consistenza liscia.

3. Passaggio

Versare il ripieno nella pasta precotta e cuocere in forno per altri 30-35 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette