Torta di zucchine con strato di frutta
Le zucchine in una torta sono piuttosto comuni. Ho inventato questo, completato con uno strato di lampone-ribes e cioccolato. E inoltre senza glutine.
Ingredienti
Ingredienti
- 250 g zucchina
- 1 pezzi banana
- 2 al pezzo uovo
- 40 g proteine del cioccolato
- 20 g cacao
- 50 g Noci tritate
- 40 g burro di mandorle
- 15 g Miele
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio del tè
Strato di frutta
- 250 g Lamponi ribes
- 10 g Miele
- 1 cucchiaino amido
- 2 cucchiaino Polvere di budino alla lampone
- 10 g Proteina
Glassa
- 100 g Cioccolata calda
- 2 cucchiaino olio di cocco
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Procedura
Grattugiamo la zucchina (senza privarla dell'acqua) e la mescoliamo con la banana.
Mescoliamo le uova con una frusta, aggiungiamo la zucca frullata con la banana, il burro di mandorle, il miele e mescoliamo.
Aggiungeremo successivamente gli ingredienti secchi e mescoleremo. Versiamo l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Rimuoivamo i mirtilli e li mettiamo nella pentola. Aggiungiamo miele, mescoliamo l'amido in 50ml d'acqua e cuociamo a fuoco moderato. Dopo un po', mescoliamo la polvere del budino e continuiamo a rimestare. Infine, mescoliamo il proteico nella miscela.
Nella torta cotta, facciamo dei buchi con il manico di una spatola e versiamo il composto di frutta.
Sciogliamo il cioccolato insieme all'olio di cocco nel microonde e copriamo la torta con esso.
Mettiamo in frigorifero a raffreddare. 😊