:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fSmcRZvTHTrWjy3Q6782/5c028af05a12c8edc23d5bd9b3db93.jpeg)
Torta di zucchine con strato di frutta
Le zucchine in una torta sono piuttosto comuni. Ho inventato questo, completato con uno strato di lampone-ribes e cioccolato. E inoltre senza glutine.
Ingredienti
Ingredienti
- 250 g zucchina
- 1 pezzi banana
- 2 al pezzo uovo
- 40 g proteine del cioccolato
- 20 g cacao
- 50 g Noci tritate
- 40 g burro di mandorle
- 15 g Miele
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio del tè
Strato di frutta
- 250 g Lamponi ribes
- 10 g Miele
- 1 cucchiaino amido
- 2 cucchiaino Polvere di budino alla lampone
- 10 g Proteina
Glassa
- 100 g Cioccolata calda
- 2 cucchiaino olio di cocco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Grattugiamo la zucchina (senza privarla dell'acqua) e la mescoliamo con la banana.
Mescoliamo le uova con una frusta, aggiungiamo la zucca frullata con la banana, il burro di mandorle, il miele e mescoliamo.
Aggiungeremo successivamente gli ingredienti secchi e mescoleremo. Versiamo l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Rimuoivamo i mirtilli e li mettiamo nella pentola. Aggiungiamo miele, mescoliamo l'amido in 50ml d'acqua e cuociamo a fuoco moderato. Dopo un po', mescoliamo la polvere del budino e continuiamo a rimestare. Infine, mescoliamo il proteico nella miscela.
Nella torta cotta, facciamo dei buchi con il manico di una spatola e versiamo il composto di frutta.
Sciogliamo il cioccolato insieme all'olio di cocco nel microonde e copriamo la torta con esso.
Mettiamo in frigorifero a raffreddare. 😊
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di zucchine con strato di frutta
Le zucchine in una torta sono piuttosto comuni. Ho inventato questo, completato con uno strato di lampone-ribes e cioccolato. E inoltre senza glutine.
Grattugiamo la zucchina (senza privarla dell'acqua) e la mescoliamo con la banana.
Mescoliamo le uova con una frusta, aggiungiamo la zucca frullata con la banana, il burro di mandorle, il miele e mescoliamo.
Aggiungeremo successivamente gli ingredienti secchi e mescoleremo. Versiamo l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Rimuoivamo i mirtilli e li mettiamo nella pentola. Aggiungiamo miele, mescoliamo l'amido in 50ml d'acqua e cuociamo a fuoco moderato. Dopo un po', mescoliamo la polvere del budino e continuiamo a rimestare. Infine, mescoliamo il proteico nella miscela.
Nella torta cotta, facciamo dei buchi con il manico di una spatola e versiamo il composto di frutta.
Sciogliamo il cioccolato insieme all'olio di cocco nel microonde e copriamo la torta con esso.
Mettiamo in frigorifero a raffreddare. 😊
Come ha realizzato questa ricetta?