PUBBLICITÀ
Torta di zucchine con strato di frutta

Torta di zucchine con strato di frutta

Le zucchine in una torta sono piuttosto comuni. Ho inventato questo, completato con uno strato di lampone-ribes e cioccolato. E inoltre senza glutine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Ingredienti

  • 250 g zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi banana Aggiunto a
  • 2 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 40 g proteine del cioccolato Aggiunto a
  • 20 g cacao Aggiunto a
  • 50 g Noci tritate Aggiunto a
  • 40 g burro di mandorle Aggiunto a
  • 15 g Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Bicarbonato di sodio del tè Aggiunto a

Strato di frutta

  • 250 g Lamponi ribes Aggiunto a
  • 10 g Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaino amido Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Polvere di budino alla lampone Aggiunto a
  • 10 g Proteina Aggiunto a

Glassa

  • 100 g Cioccolata calda Aggiunto a
  • 2 cucchiaino olio di cocco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Grattugiamo la zucchina (senza privarla dell'acqua) e la mescoliamo con la banana.

2. Passaggio

Mescoliamo le uova con una frusta, aggiungiamo la zucca frullata con la banana, il burro di mandorle, il miele e mescoliamo.

3. Passaggio

Aggiungeremo successivamente gli ingredienti secchi e mescoleremo. Versiamo l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Rimuoivamo i mirtilli e li mettiamo nella pentola. Aggiungiamo miele, mescoliamo l'amido in 50ml d'acqua e cuociamo a fuoco moderato. Dopo un po', mescoliamo la polvere del budino e continuiamo a rimestare. Infine, mescoliamo il proteico nella miscela.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Nella torta cotta, facciamo dei buchi con il manico di una spatola e versiamo il composto di frutta.

6. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato insieme all'olio di cocco nel microonde e copriamo la torta con esso.

7. Passaggio

Mettiamo in frigorifero a raffreddare. 😊

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Torta di zucchine con strato di frutta

Le zucchine in una torta sono piuttosto comuni. Ho inventato questo, completato con uno strato di lampone-ribes e cioccolato. E inoltre senza glutine.

35
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Grattugiamo la zucchina (senza privarla dell'acqua) e la mescoliamo con la banana.

2. Passaggio

Mescoliamo le uova con una frusta, aggiungiamo la zucca frullata con la banana, il burro di mandorle, il miele e mescoliamo.

3. Passaggio

Aggiungeremo successivamente gli ingredienti secchi e mescoleremo. Versiamo l'impasto su una teglia rivestita di carta da forno e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

4. Passaggio

Rimuoivamo i mirtilli e li mettiamo nella pentola. Aggiungiamo miele, mescoliamo l'amido in 50ml d'acqua e cuociamo a fuoco moderato. Dopo un po', mescoliamo la polvere del budino e continuiamo a rimestare. Infine, mescoliamo il proteico nella miscela.

5. Passaggio

Nella torta cotta, facciamo dei buchi con il manico di una spatola e versiamo il composto di frutta.

6. Passaggio

Sciogliamo il cioccolato insieme all'olio di cocco nel microonde e copriamo la torta con esso.

7. Passaggio

Mettiamo in frigorifero a raffreddare. 😊

Ingredienti
Ingredienti
250 g
zucchina
1 pezzi
banana
2 al pezzo
uovo
40 g
proteine del cioccolato
20 g
cacao
50 g
Noci tritate
40 g
burro di mandorle
15 g
Miele
1 cucchiaino
lievito in polvere
1 cucchiaino
Bicarbonato di sodio del tè
Strato di frutta
250 g
Lamponi ribes
10 g
Miele
1 cucchiaino
amido
2 cucchiaino
Polvere di budino alla lampone
10 g
Proteina
Glassa
100 g
Cioccolata calda
2 cucchiaino
olio di cocco