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Torta di zucchine e cioccolato
Non diresti che c'è zucchina nell'impasto. Grazie ad essa, la torta risulta bellamente morbida, delicata e succosa. Il sapore ricorda un classico pan di spezie, forse grazie alla cannella che viene aggiunta all'impasto.
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Ingredienti
numero di porzioni
16
- 380 g zucchina
- 180 g zucchero a velo
- 2 pezzi uovo
- 300 ml Olio
- 250 g farina semi-grezza
- 1 lievito in polvere
- 1 zucchero vanigliato
- 2 cucchiaio cacao
- 1 cucchiaio cannella
- 2 cucchiaio noci macinate
- 3 cucchiaio Marmellata
- 100 g cioccolato da pasticceria
- 2 cucchiaio latte
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Procedura
50 min.
1. Passaggio
Sbucciamo la zucca e la grattugiamo finemente.
2. Passaggio
Nella ciotola mescoliamo la farina, lo zucchero a velo e vanigliato, il lievito, la cannella e il cacao.
3. Passaggio
Aggiungiamo la zucchina grattugiata, l'olio e le uova.
4. Passaggio
Mescoliamo tutto bene e versiamo su una teglia precedentemente rivestita con carta da forno.
5. Passaggio
Cuociamo la torta a 180°C per circa 30-40 minuti, dipende dal forno.
6. Passaggio
Dopo il raffreddamento, spalmare la torta con marmellata (di albicocche o ciliegie) e versare cioccolata fusa miscelata con un po' di latte.