:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CHK_f3BshZMuB6PeU1ex/68d85b5d17e0af312344cf1d356a33.jpg)
Fonte: laran2 from Getty Images
Torta di zucchine senza farina
Questa ricetta è ottima per gli amanti delle torte dolci che cercano un'alternativa più sana.
Ingredienti
- 200 g Cioccolato fondente
- 3 pezzi uovo
- 2 cucchiaio cacao
- 120 g zucchero
- 1 pezzi zucchina
- 100 g farina di mandorle
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Riscaldate il forno a 180 gradi e preparate una teglia rivestita con carta da forno.
Taglia la cioccolata a pezzetti e scioglierla a bagnomaria. Poi lasciala raffreddare.
Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Quindi aggiungi il cacao, la farina di mandorle e il lievito. Mescola bene tutto.
Grattugiare finemente la zucca e aggiungerla all'impasto insieme al cioccolato raffreddato. Mescolare bene tutto.
Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere in forno per circa 45 minuti.
Prima di servirlo, lasciate raffreddare completamente la torta. Puoi cospargerlo con zucchero a velo o servirlo con la frutta.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di zucchine senza farina
Questa ricetta è ottima per gli amanti delle torte dolci che cercano un'alternativa più sana.
Riscaldate il forno a 180 gradi e preparate una teglia rivestita con carta da forno.
Taglia la cioccolata a pezzetti e scioglierla a bagnomaria. Poi lasciala raffreddare.
Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Quindi aggiungi il cacao, la farina di mandorle e il lievito. Mescola bene tutto.
Grattugiare finemente la zucca e aggiungerla all'impasto insieme al cioccolato raffreddato. Mescolare bene tutto.
Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere in forno per circa 45 minuti.
Prima di servirlo, lasciate raffreddare completamente la torta. Puoi cospargerlo con zucchero a velo o servirlo con la frutta.
Come ha realizzato questa ricetta?