PUBBLICITÀ

Fonte: laran2 from Getty Images

Torta di zucchine senza farina

Questa ricetta è ottima per gli amanti delle torte dolci che cercano un'alternativa più sana.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g Cioccolato fondente Aggiunto a
  • 3 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 120 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchina Aggiunto a
  • 100 g farina di mandorle Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Riscaldate il forno a 180 gradi e preparate una teglia rivestita con carta da forno.

2. Passaggio

Taglia la cioccolata a pezzetti e scioglierla a bagnomaria. Poi lasciala raffreddare.

3. Passaggio

Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Quindi aggiungi il cacao, la farina di mandorle e il lievito. Mescola bene tutto.

4. Passaggio

Grattugiare finemente la zucca e aggiungerla all'impasto insieme al cioccolato raffreddato. Mescolare bene tutto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere in forno per circa 45 minuti.

6. Passaggio

Prima di servirlo, lasciate raffreddare completamente la torta. Puoi cospargerlo con zucchero a velo o servirlo con la frutta.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta di zucchine senza farina

Questa ricetta è ottima per gli amanti delle torte dolci che cercano un'alternativa più sana.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Riscaldate il forno a 180 gradi e preparate una teglia rivestita con carta da forno.

2. Passaggio

Taglia la cioccolata a pezzetti e scioglierla a bagnomaria. Poi lasciala raffreddare.

3. Passaggio

Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere una schiuma. Quindi aggiungi il cacao, la farina di mandorle e il lievito. Mescola bene tutto.

4. Passaggio

Grattugiare finemente la zucca e aggiungerla all'impasto insieme al cioccolato raffreddato. Mescolare bene tutto.

5. Passaggio

Versare l'impasto nella forma preparata e cuocere in forno per circa 45 minuti.

6. Passaggio

Prima di servirlo, lasciate raffreddare completamente la torta. Puoi cospargerlo con zucchero a velo o servirlo con la frutta.

Ingredienti
200 g
Cioccolato fondente
3 pezzi
uovo
2 cucchiaio
cacao
120 g
zucchero
1 pezzi
zucchina
100 g
farina di mandorle
1 cucchiaino
Lievito in polvere