:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/1ndwjIqUHkNdorO8NGhB/7da9fa21535dfe87e0eb339060d40b.jpeg)
Torta di zucchine
Ingredienti
Ingredienti
- 220 g Zucchina grattugiata
- 300 g Di farina semolato
- 100 ml Olio
- 3 Uova
- 100 ml Latte
- 1 bal Polvere lievitante per dolci
- 2 cucchiai Di zucchero di canna
- 1 cucchiaio Cannella
- 3 cucchiaio cacao
Glassa
- Marmellata
- gelatina di susine e spezie
- grattugiato cocco
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per la cottura ho usato uno stampo rotondo di 22cm di diametro.
Puliamo la zucca e la grattugiamo finemente, aggiungiamo le uova, il latte e l'olio e mescoliamo insieme.
Aggiungiamo la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero e il cacao di carruba e mescoliamo di nuovo.
Versiamo spesso il composto in una forma rivestita di carta e lo inseriamo in un forno preriscaldato.
Cuociamo a 180 per 30-35 minuti.
Scegliamo, lasciamo raffreddare.
Spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cocco.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di zucchine
Per la cottura ho usato uno stampo rotondo di 22cm di diametro.
Puliamo la zucca e la grattugiamo finemente, aggiungiamo le uova, il latte e l'olio e mescoliamo insieme.
Aggiungiamo la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero e il cacao di carruba e mescoliamo di nuovo.
Versiamo spesso il composto in una forma rivestita di carta e lo inseriamo in un forno preriscaldato.
Cuociamo a 180 per 30-35 minuti.
Scegliamo, lasciamo raffreddare.
Spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cocco.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?