PUBBLICITÀ
Torta di zucchine
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Ingredienti
- 220 g Zucchina grattugiata
- 300 g Di farina semolato
- 100 ml Olio
- 3 Uova
- 100 ml Latte
- 1 bal Polvere lievitante per dolci
- 2 cucchiai Di zucchero di canna
- 1 cucchiaio Cannella
- 3 cucchiaio cacao
Glassa
- Marmellata
- gelatina di susine e spezie
- grattugiato cocco
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Per la cottura ho usato uno stampo rotondo di 22cm di diametro.
2. Passaggio
Puliamo la zucca e la grattugiamo finemente, aggiungiamo le uova, il latte e l'olio e mescoliamo insieme.
3. Passaggio
Aggiungiamo la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero e il cacao di carruba e mescoliamo di nuovo.
4. Passaggio
Versiamo spesso il composto in una forma rivestita di carta e lo inseriamo in un forno preriscaldato.
5. Passaggio
Cuociamo a 180 per 30-35 minuti.
6. Passaggio
Scegliamo, lasciamo raffreddare.
7. Passaggio
Spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cocco.
8. Passaggio
Buon appetito!