PUBBLICITÀ
Torta di zucchine
La torta di zucchine è un piatto incredibilmente salutare ed estivo. Ricca di vitamine e nutrienti, questa torta è leggera, fresca e ideale per un pranzo o una cena estiva. Perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 200 grammi di zucchine
- 180 grammi di formaggio grattugiato
- 3 uova
- 80 ml di olio di oliva
- 1 astuccio di lievito per torte salate
- Sale q.b.
- pepe q.b.
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Lavare le zucchine, grattugiarle e lasciarle da parte per perdere l'acqua di vegetazione.
2. Passaggio
In una ciotola, mescolare la farina, il formaggio grattugiato, le uova, l'olio, il lievito, il sale e il pepe.
3. Passaggio
Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungere le zucchine grattugiate e mescolare bene.
4. Passaggio
Versare il composto in una tortiera precedentemente unta con olio e infarinata.
5. Passaggio
Infornare a 180 gradi per circa 40-50 minuti o fino a quando la superficie non risulta dorata.
6. Passaggio
Lasciare raffreddare prima di servire.