:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JdmuwFn1c6OfDWHbYGd7/5d6e2415a212fcdf4e81afa9f61bb8.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť.
Torta di zucchine
Un'ottima torta di zucchine, che custodisce al suo interno dell'ortaggio salutare, ideale per una colazione veloce, un pranzo o un caffè nel pomeriggio. Questa semplice e gustosa torta è facile da preparare e sarà sicuramente apprezzata anche dai più piccoli.
Ingredienti
- 200 g zucchina
- 250 g farina fine speciale
- 150 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 4 pezzi uovo
- 125 ml Olio
- 1 pezzi scorza di limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Puliamo la zucca, la grattugiamo e lasciamo riposare per far uscire l'acqua, che poi spremiamo.
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero a neve, aggiungere l'olio e continuare a montare fino a quando non si forma una massa uniforme e liscia.
Aggiungiamo alla miscela di uova, zucchero e olio la zucchina grattugiata e mescoliamo bene tutto.
Successivamente, aggiungiamo la farina liscia mescolata con il lievito in polvere e la scorza di limone. Mescoliamo bene tutto insieme.
Versiamo spesso l'impasto in una forma da ciambellone imburrata e infarinata e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-60 minuti.
Lasciamo raffreddare il ciambellone cotto e poi possiamo servirlo. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di zucchine
Un'ottima torta di zucchine, che custodisce al suo interno dell'ortaggio salutare, ideale per una colazione veloce, un pranzo o un caffè nel pomeriggio. Questa semplice e gustosa torta è facile da preparare e sarà sicuramente apprezzata anche dai più piccoli.
Puliamo la zucca, la grattugiamo e lasciamo riposare per far uscire l'acqua, che poi spremiamo.
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero a neve, aggiungere l'olio e continuare a montare fino a quando non si forma una massa uniforme e liscia.
Aggiungiamo alla miscela di uova, zucchero e olio la zucchina grattugiata e mescoliamo bene tutto.
Successivamente, aggiungiamo la farina liscia mescolata con il lievito in polvere e la scorza di limone. Mescoliamo bene tutto insieme.
Versiamo spesso l'impasto in una forma da ciambellone imburrata e infarinata e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-60 minuti.
Lasciamo raffreddare il ciambellone cotto e poi possiamo servirlo. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?