:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JdmuwFn1c6OfDWHbYGd7/5d6e2415a212fcdf4e81afa9f61bb8.jpeg)
Fonte: FB: Varenie je radosť.
Torta di zucchine
Un'ottima torta di zucchine, che custodisce al suo interno dell'ortaggio salutare, ideale per una colazione veloce, un pranzo o un caffè nel pomeriggio. Questa semplice e gustosa torta è facile da preparare e sarà sicuramente apprezzata anche dai più piccoli.
Ingredienti
- 200 g zucchina
- 250 g farina fine speciale
- 150 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 1 pezzi Lievito in polvere
- 4 pezzi uovo
- 125 ml Olio
- 1 pezzi scorza di limone
Ultimi volantini
Procedura
Puliamo la zucca, la grattugiamo e lasciamo riposare per far uscire l'acqua, che poi spremiamo.
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero a neve, aggiungere l'olio e continuare a montare fino a quando non si forma una massa uniforme e liscia.
Aggiungiamo alla miscela di uova, zucchero e olio la zucchina grattugiata e mescoliamo bene tutto.
Successivamente, aggiungiamo la farina liscia mescolata con il lievito in polvere e la scorza di limone. Mescoliamo bene tutto insieme.
Versiamo spesso l'impasto in una forma da ciambellone imburrata e infarinata e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-60 minuti.
Lasciamo raffreddare il ciambellone cotto e poi possiamo servirlo. Buon appetito!