PUBBLICITÀ
Torta di zucchine
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 220 g Zucchina grattugiata
- 300 g Di farina semolino
- 100 ml Olio
- 3 Uova
- 100 ml Latte
- 1 bal Di polvere lievitante per dolci
- 2 cucchiai Di zucchero di canna
- 1 cucchiaio Cannella
- 3 cucchiai Salvare il testo tradotto
Strumenti
- Marmellata
- gelatina di susine e spezie
- grattugiato cocco
- cioccolato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Per cuocere ho usato una forma rotonda con un diametro di 22cm.
2. Passaggio
Puliamo la zucchina e la grattugiamo finemente, aggiungiamo le uova, il latte e l'olio e mescoliamo insieme.
3. Passaggio
Aggiungiamo la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero e il carrubo e mescoliamo di nuovo.
4. Passaggio
Versiamo spesso l'impasto in uno stampo rivestito di carta e inseriamo nel forno preriscaldato.
5. Passaggio
Cuociamo a 180 per 30-35 minuti.
6. Passaggio
Selezioniamo, lasciamo raffreddare.
7. Passaggio
Spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cocco.
8. Passaggio
Buon appetito!