:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vHsYmrwxfgpiL96Cn5kH/dab74cf02872cf67cddbbf0db1e76c.jpeg)
Torta di zucchine
Ingredienti
Strumenti
- 220 g Zucchina grattugiata
- 300 g Di farina semolino
- 100 ml Olio
- 3 Uova
- 100 ml Latte
- 1 bal Di polvere lievitante per dolci
- 2 cucchiai Di zucchero di canna
- 1 cucchiaio Cannella
- 3 cucchiai Salvare il testo tradotto
Strumenti
- Marmellata
- gelatina di susine e spezie
- grattugiato cocco
- cioccolato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Per cuocere ho usato una forma rotonda con un diametro di 22cm.
Puliamo la zucchina e la grattugiamo finemente, aggiungiamo le uova, il latte e l'olio e mescoliamo insieme.
Aggiungiamo la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero e il carrubo e mescoliamo di nuovo.
Versiamo spesso l'impasto in uno stampo rivestito di carta e inseriamo nel forno preriscaldato.
Cuociamo a 180 per 30-35 minuti.
Selezioniamo, lasciamo raffreddare.
Spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cocco.
Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta di zucchine
Per cuocere ho usato una forma rotonda con un diametro di 22cm.
Puliamo la zucchina e la grattugiamo finemente, aggiungiamo le uova, il latte e l'olio e mescoliamo insieme.
Aggiungiamo la farina, il lievito, la cannella, lo zucchero e il carrubo e mescoliamo di nuovo.
Versiamo spesso l'impasto in uno stampo rivestito di carta e inseriamo nel forno preriscaldato.
Cuociamo a 180 per 30-35 minuti.
Selezioniamo, lasciamo raffreddare.
Spalmiamo con la marmellata e cospargiamo di cocco.
Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?