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Fonte: FB: Supermamme con il Bimby

Torta Fiesta con Bimby

Una deliziosa torta di frutta con un tocco di cioccolato, perfetta per ogni occasione festiva. Il Bimby ti aiuta a preparare questo dolce squisito in modo semplice e veloce.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Per il pan di Spagna:

  • 4 uova Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito per dolci Aggiunto a
  • 1 scorza d'arancia Aggiunto a

Per la crema all'arancia:

  • 300 ml latte Aggiunto a
  • 200 ml succo d'arancia Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 g zucchero semolato Aggiunto a
  • 50 g farina Aggiunto a

Per la bagna:

  • 100 ml acqua Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
  • 210 ml succo d'arancia Aggiunto a
  • 60 ml cointreau Aggiunto a
  • 30 ml latte Aggiunto a

Per la glassa:

  • 150 g cioccolato fondente Aggiunto a
  • 40 ml latte Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Mettere le uova e lo zucchero in una casseruola 15 minuti 37° velocità 4

2. Passaggio

Aggiungere la scorza d'arancia, la farina e il lievito 1 minuto 37° velocità 4

3. Passaggio

Trasferire il composto in una teglia imburrata e cuocere a 160° per circa 25 minuti.

4. Passaggio

Crema all'arancia: mettere tutti gli ingredienti in un boccale 8 minuti 90° velocità 3

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5. Passaggio

Poi mettere da parte.

6. Passaggio

Guarnizione: scaldare l'acqua, sciogliere lo zucchero, aggiungere il succo, il liquore e mescolare bene.

7. Passaggio

Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare la pasta, dividerla in due, immergerla nel liquido, riempirla con la crema e coprirla con il secondo strato.

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9. Passaggio

Ricoprire con il cioccolato fuso e raffreddare in frigorifero.

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Recipe author image Iwa

Torta Fiesta con Bimby

Una deliziosa torta di frutta con un tocco di cioccolato, perfetta per ogni occasione festiva. Il Bimby ti aiuta a preparare questo dolce squisito in modo semplice e veloce.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettere le uova e lo zucchero in una casseruola 15 minuti 37° velocità 4

2. Passaggio

Aggiungere la scorza d'arancia, la farina e il lievito 1 minuto 37° velocità 4

3. Passaggio

Trasferire il composto in una teglia imburrata e cuocere a 160° per circa 25 minuti.

4. Passaggio

Crema all'arancia: mettere tutti gli ingredienti in un boccale 8 minuti 90° velocità 3

5. Passaggio

Poi mettere da parte.

6. Passaggio

Guarnizione: scaldare l'acqua, sciogliere lo zucchero, aggiungere il succo, il liquore e mescolare bene.

7. Passaggio

Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare la pasta, dividerla in due, immergerla nel liquido, riempirla con la crema e coprirla con il secondo strato.

9. Passaggio

Ricoprire con il cioccolato fuso e raffreddare in frigorifero.

Ingredienti
Per il pan di Spagna:
4
uova
180 g
zucchero
200 g
farina
1 astuccio
lievito per dolci
1 scorza
d'arancia
Per la crema all'arancia:
300 ml
latte
200 ml
succo d'arancia
2
uova
100 g
zucchero semolato
50 g
farina
Per la bagna:
100 ml
acqua
50 g
zucchero
210 ml
succo d'arancia
60 ml
cointreau
30 ml
latte
Per la glassa:
150 g
cioccolato fondente
40 ml
latte