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Fonte: FB: Supermamme con il Bimby
Torta Fiesta con Bimby
Una deliziosa torta di frutta con un tocco di cioccolato, perfetta per ogni occasione festiva. Il Bimby ti aiuta a preparare questo dolce squisito in modo semplice e veloce.
Ingredienti
Per il pan di Spagna:
- 4 uova
- 180 g zucchero
- 200 g farina
- 1 astuccio lievito per dolci
- 1 scorza d'arancia
Per la crema all'arancia:
- 300 ml latte
- 200 ml succo d'arancia
- 2 uova
- 100 g zucchero semolato
- 50 g farina
Per la bagna:
- 100 ml acqua
- 50 g zucchero
- 210 ml succo d'arancia
- 60 ml cointreau
- 30 ml latte
Per la glassa:
- 150 g cioccolato fondente
- 40 ml latte
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Procedura
Mettere le uova e lo zucchero in una casseruola 15 minuti 37° velocità 4
Aggiungere la scorza d'arancia, la farina e il lievito 1 minuto 37° velocità 4
Trasferire il composto in una teglia imburrata e cuocere a 160° per circa 25 minuti.
Crema all'arancia: mettere tutti gli ingredienti in un boccale 8 minuti 90° velocità 3
Poi mettere da parte.
Guarnizione: scaldare l'acqua, sciogliere lo zucchero, aggiungere il succo, il liquore e mescolare bene.
Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria.
Lasciare raffreddare la pasta, dividerla in due, immergerla nel liquido, riempirla con la crema e coprirla con il secondo strato.
Ricoprire con il cioccolato fuso e raffreddare in frigorifero.
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Torta Fiesta con Bimby
Una deliziosa torta di frutta con un tocco di cioccolato, perfetta per ogni occasione festiva. Il Bimby ti aiuta a preparare questo dolce squisito in modo semplice e veloce.
Mettere le uova e lo zucchero in una casseruola 15 minuti 37° velocità 4
Aggiungere la scorza d'arancia, la farina e il lievito 1 minuto 37° velocità 4
Trasferire il composto in una teglia imburrata e cuocere a 160° per circa 25 minuti.
Crema all'arancia: mettere tutti gli ingredienti in un boccale 8 minuti 90° velocità 3
Poi mettere da parte.
Guarnizione: scaldare l'acqua, sciogliere lo zucchero, aggiungere il succo, il liquore e mescolare bene.
Sciogliere il cioccolato con il latte a bagnomaria.
Lasciare raffreddare la pasta, dividerla in due, immergerla nel liquido, riempirla con la crema e coprirla con il secondo strato.
Ricoprire con il cioccolato fuso e raffreddare in frigorifero.
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