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Torta imperiale
La torta imperiale al cioccolato è un dolce composto da una base al cioccolato, farcita con una goduriosa crema al cacao. Si prepara in poco tempo e con pochi ingredienti. Se ami il cioccolato, non puoi non replicare questa delizia!
Ingredienti
Ingredienti
- 2 tazze zucchero
- 3 tazze farina integrale
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaino sale
- 11⁄2 tazza acqua
- 1 tazza olio di semi
- 1⁄4 tazza aceto
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
Nuovo gruppo
- 4 tazze zucchero a velo
- 8 cucchiaio cacao in polvere
- 6 cucchiaio panna e latte
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 1⁄2 tazza burro ammorbidito
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Procedura
Preriscaldare il forno a 350°F Preparare due teglie da 9 pollici con spray da forno o burro e farina. Per facilitare la rimozione, foderare il fondo della teglia con carta da forno o carta oleata. Mettere da parte Setacciare insieme zucchero, farina, cacao in polvere, bicarbonato di sodio e sale e mettere da parte. In una ciotola sbattere insieme acqua, olio, aceto e vaniglia. Aggiungere gli ingredienti setacciati alla ciotola e sbattere fino a ottenere un composto omogeneo. Dividere uniformemente nelle teglie e infornare.
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Cuocere per circa 30-35 minuti o fino a quando il centro della torta rimbalza quando viene premuto delicatamente o uno stuzzicadenti inserito esce pulito. Lasciare riposare la torta per 10 minuti.
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Posizionare un piatto da portata sopra la teglia e capovolgerla rapidamente. Lasciare raffreddare Per la glassa al cioccolato, setacciare insieme zucchero a velo e cacao. Lavorare il burro a crema fino a renderlo spumoso. Aggiungere 1/4 degli ingredienti setacciati e mescolare bene. Aggiungere un quarto di metà e metà e mescolare bene. Raschiare la ciotola e ripetere l'operazione aggiungendo un altro quarto degli ingredienti. Ripetere l'operazione e aggiungere la vaniglia e il sale. Spalmare sulla torta al cioccolato raffreddata.
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