PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/f5wMYtYN8WvlGyD8QdAA/0a5a2c03b3b944d1362b895af90150.jpeg)
Fonte: artlensfoto from Getty Images
Torta in tazza al cacao
Una ricetta semplice e veloce per una dolce torta al cacao che potete gustare in qualsiasi momento della giornata.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 2 tazza farina fine speciale
- 1 tazza cacao
- 1 tazza zucchero
- 1 tazza latte
- 1⁄2 tazza Olio
- 1 confezionamento Lievito in polvere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C e preparare una forma rotonda, spalmarla con olio e cospargerla di farina.
2. Passaggio
In una grande ciotola mescolare tutti gli ingredienti secchi.
3. Passaggio
Aggiungi il latte e l'olio e mescola bene tutto per ottenere un impasto liscio.
4. Passaggio
Versare spesso nella forma e cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
5. Passaggio
Lasciate raffreddare completamente la torta prima di tagliarla. Se vuoi, puoi cospargerla di zucchero a velo o fondente di cioccolato. Buon appetito!