PUBBLICITÀ
Torta in tazza al cioccolato Margot

Torta in tazza al cioccolato Margot

Una torta semplice, anche un principiante può cuocerla.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 2 uovo Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 tazza farina semi-grezza Aggiunto a
  • 1 lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 tazza di latte Aggiunto a
  • 250 ml Panna montata Aggiunto a
  • 100 ml Olio Aggiunto a
  • 100 g Cioccolato Margot Aggiunto a
  • 3 cucchiaio noci Aggiunto a

Glassa al cioccolato

  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 80 g Strumenti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Utilizzeremo un bicchiere da 200 ml. Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo l'olio, il latte, la panna e il cioccolato grattugiato. Alla fine mescoliamo la farina con il lievito.

2. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto su una teglia imburrata e infarinata e mettiamo nel forno preriscaldato per cuocere.

3. Passaggio

Prepariamo la glassa. Spezziamo il cioccolato in pezzi più piccoli e lo lasciamo sciogliere a bagnomaria. Aggiungiamo il grasso ammorbidito e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Versiamo la glassa sulla torta appena sfornata e ancora calda e cospargiamo tutta la superficie con noci tritate e lasciamo raffreddare. Ora basta tagliare e preparare un caffè da abbinare. Buon appetito

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Stanula

Torta in tazza al cioccolato Margot

Una torta semplice, anche un principiante può cuocerla.

40
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Utilizzeremo un bicchiere da 200 ml. Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo l'olio, il latte, la panna e il cioccolato grattugiato. Alla fine mescoliamo la farina con il lievito.

2. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto su una teglia imburrata e infarinata e mettiamo nel forno preriscaldato per cuocere.

3. Passaggio

Prepariamo la glassa. Spezziamo il cioccolato in pezzi più piccoli e lo lasciamo sciogliere a bagnomaria. Aggiungiamo il grasso ammorbidito e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Versiamo la glassa sulla torta appena sfornata e ancora calda e cospargiamo tutta la superficie con noci tritate e lasciamo raffreddare. Ora basta tagliare e preparare un caffè da abbinare. Buon appetito

Ingredienti
Strumenti
2
uovo
1 tazza
zucchero a velo
2 tazza
farina semi-grezza
1
lievito in polvere
1
zucchero vanigliato
1
tazza di latte
250 ml
Panna montata
100 ml
Olio
100 g
Cioccolato Margot
3 cucchiaio
noci
Glassa al cioccolato
100 g
cioccolato da pasticceria
80 g
Strumenti