PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JsIEwipfdegptSYTcICA/7f4a929cdea27c5f9d73566bf46d09.jpeg)
Torta in tazza al cioccolato Margot
Una torta semplice, anche un principiante può cuocerla.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Strumenti
- 2 uovo
- 1 tazza zucchero a velo
- 2 tazza farina semi-grezza
- 1 lievito in polvere
- 1 zucchero vanigliato
- 1 tazza di latte
- 250 ml Panna montata
- 100 ml Olio
- 100 g Cioccolato Margot
- 3 cucchiaio noci
Glassa al cioccolato
- 100 g cioccolato da pasticceria
- 80 g Strumenti
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Utilizzeremo un bicchiere da 200 ml. Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo l'olio, il latte, la panna e il cioccolato grattugiato. Alla fine mescoliamo la farina con il lievito.
2. Passaggio
Versiamo spesso l'impasto su una teglia imburrata e infarinata e mettiamo nel forno preriscaldato per cuocere.
3. Passaggio
Prepariamo la glassa. Spezziamo il cioccolato in pezzi più piccoli e lo lasciamo sciogliere a bagnomaria. Aggiungiamo il grasso ammorbidito e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio.
4. Passaggio
Versiamo la glassa sulla torta appena sfornata e ancora calda e cospargiamo tutta la superficie con noci tritate e lasciamo raffreddare. Ora basta tagliare e preparare un caffè da abbinare. Buon appetito