PUBBLICITÀ
Torta in tazza al cioccolato Margot

Torta in tazza al cioccolato Margot

Una torta semplice, anche un principiante può cuocerla.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10

Strumenti

  • 2 uovo Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 tazza farina semi-grezza Aggiunto a
  • 1 lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 tazza di latte Aggiunto a
  • 250 ml Panna montata Aggiunto a
  • 100 ml Olio Aggiunto a
  • 100 g Cioccolato Margot Aggiunto a
  • 3 cucchiaio noci Aggiunto a

Glassa al cioccolato

  • 100 g cioccolato da pasticceria Aggiunto a
  • 80 g Strumenti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Utilizzeremo un bicchiere da 200 ml. Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo l'olio, il latte, la panna e il cioccolato grattugiato. Alla fine mescoliamo la farina con il lievito.

2. Passaggio

Versiamo spesso l'impasto su una teglia imburrata e infarinata e mettiamo nel forno preriscaldato per cuocere.

3. Passaggio

Prepariamo la glassa. Spezziamo il cioccolato in pezzi più piccoli e lo lasciamo sciogliere a bagnomaria. Aggiungiamo il grasso ammorbidito e mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio.

4. Passaggio

Versiamo la glassa sulla torta appena sfornata e ancora calda e cospargiamo tutta la superficie con noci tritate e lasciamo raffreddare. Ora basta tagliare e preparare un caffè da abbinare. Buon appetito

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette