PUBBLICITÀ
Torta in tazza alle fragole

Torta in tazza alle fragole

Un dolce impasto profumato di fragole

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti

  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 214 tazza burro a temperatura ambiente Aggiunto a
  • 212 tazze alte (mug) farina fine speciale Aggiunto a
  • 114 tazza farina di mandorle Aggiunto a
  • 2 cucchiai Di aroma di vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiai succo di limone Aggiunto a
  • 2 cucchiaini lievito in polvere Aggiunto a
  • pizzico sale Aggiunto a

Strumenti

  • 200 g fragola Aggiunto a
  • 70 g zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaini budino alla vaniglia Aggiunto a
  • 2 cucchiai succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Ho usato una tazza da 100ml.

2. Passaggio

Mescoliamo l'uovo con lo zucchero.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo gli altri ingredienti e lavoriamo l'impasto.

4. Passaggio

Lo copriamo con la pellicola e lo mettiamo in frigorifero per un'ora.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti per la glassa in una pentola e cuociamo a fuoco moderato. Lasciamo raffreddare per un momento.

6. Passaggio

Spesso ci infariniamo bene. Dividiamo in 2 parti. Mettiamo una parte in una forma rivestita di carta, dall'altra parte formiamo dei cuoricini. Mettiamo la glassa sulla prima parte e sopra i cuoricini. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 30 minuti o secondo necessità.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Torta in tazza alle fragole

Un dolce impasto profumato di fragole

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Ho usato una tazza da 100ml.

2. Passaggio

Mescoliamo l'uovo con lo zucchero.

3. Passaggio

Poi aggiungiamo gli altri ingredienti e lavoriamo l'impasto.

4. Passaggio

Lo copriamo con la pellicola e lo mettiamo in frigorifero per un'ora.

5. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti per la glassa in una pentola e cuociamo a fuoco moderato. Lasciamo raffreddare per un momento.

6. Passaggio

Spesso ci infariniamo bene. Dividiamo in 2 parti. Mettiamo una parte in una forma rivestita di carta, dall'altra parte formiamo dei cuoricini. Mettiamo la glassa sulla prima parte e sopra i cuoricini. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 30 minuti o secondo necessità.

Ingredienti
Ingredienti
1 tazza
zucchero
1
uovo
214 tazza
burro a temperatura ambiente
212 tazze alte (mug)
farina fine speciale
114 tazza
farina di mandorle
2 cucchiai
Di aroma di vaniglia
2 cucchiai
succo di limone
2 cucchiaini
lievito in polvere
pizzico
sale
Strumenti
200 g
fragola
70 g
zucchero
2 cucchiaini
budino alla vaniglia
2 cucchiai
succo di limone