PUBBLICITÀ
Torta in tazza alle fragole
Un dolce impasto profumato di fragole
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Ingredienti
- 1 tazza zucchero
- 1 uovo
- 21⁄4 tazza burro a temperatura ambiente
- 21⁄2 tazze alte (mug) farina fine speciale
- 11⁄4 tazza farina di mandorle
- 2 cucchiai Di aroma di vaniglia
- 2 cucchiai succo di limone
- 2 cucchiaini lievito in polvere
- pizzico sale
Strumenti
- 200 g fragola
- 70 g zucchero
- 2 cucchiaini budino alla vaniglia
- 2 cucchiai succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Ho usato una tazza da 100ml.
2. Passaggio
Mescoliamo l'uovo con lo zucchero.
3. Passaggio
Poi aggiungiamo gli altri ingredienti e lavoriamo l'impasto.
4. Passaggio
Lo copriamo con la pellicola e lo mettiamo in frigorifero per un'ora.
5. Passaggio
Mettiamo tutti gli ingredienti per la glassa in una pentola e cuociamo a fuoco moderato. Lasciamo raffreddare per un momento.
6. Passaggio
Spesso ci infariniamo bene. Dividiamo in 2 parti. Mettiamo una parte in una forma rivestita di carta, dall'altra parte formiamo dei cuoricini. Mettiamo la glassa sulla prima parte e sopra i cuoricini. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 30 minuti o secondo necessità.