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Torta in tazza alle fragole
Un dolce impasto profumato di fragole
Ingredienti
Ingredienti
- 1 tazza zucchero
- 1 uovo
- 21⁄4 tazza burro a temperatura ambiente
- 21⁄2 tazze alte (mug) farina fine speciale
- 11⁄4 tazza farina di mandorle
- 2 cucchiai Di aroma di vaniglia
- 2 cucchiai succo di limone
- 2 cucchiaini lievito in polvere
- pizzico sale
Strumenti
- 200 g fragola
- 70 g zucchero
- 2 cucchiaini budino alla vaniglia
- 2 cucchiai succo di limone
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Ho usato una tazza da 100ml.
Mescoliamo l'uovo con lo zucchero.
Poi aggiungiamo gli altri ingredienti e lavoriamo l'impasto.
Lo copriamo con la pellicola e lo mettiamo in frigorifero per un'ora.
Mettiamo tutti gli ingredienti per la glassa in una pentola e cuociamo a fuoco moderato. Lasciamo raffreddare per un momento.
Spesso ci infariniamo bene. Dividiamo in 2 parti. Mettiamo una parte in una forma rivestita di carta, dall'altra parte formiamo dei cuoricini. Mettiamo la glassa sulla prima parte e sopra i cuoricini. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 30 minuti o secondo necessità.
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Torta in tazza alle fragole
Un dolce impasto profumato di fragole
Ho usato una tazza da 100ml.
Mescoliamo l'uovo con lo zucchero.
Poi aggiungiamo gli altri ingredienti e lavoriamo l'impasto.
Lo copriamo con la pellicola e lo mettiamo in frigorifero per un'ora.
Mettiamo tutti gli ingredienti per la glassa in una pentola e cuociamo a fuoco moderato. Lasciamo raffreddare per un momento.
Spesso ci infariniamo bene. Dividiamo in 2 parti. Mettiamo una parte in una forma rivestita di carta, dall'altra parte formiamo dei cuoricini. Mettiamo la glassa sulla prima parte e sopra i cuoricini. Mettiamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180 per 30 minuti o secondo necessità.
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