PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fJOhgbJdgIDexvDJlGIZ/9fec07eef41a8e5f1306c740653000.jpeg)
Fonte: FB: Prešporský fajnšmeker
Torta in tazza con latte acido
Questa semplice ricetta per una torta al cioccolato in tazza fatta con latte acido è ideale per accompagnare una tazza di caffè o tè.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
Strumenti
- 2 tazze alte (mug) farina fine speciale
- 1 tazza cacao
- 1 tazza zucchero
- 1 cucchiaino Polvere per dolci
- 1⁄2 cucchiai Bicarbonato di sodio
- 1⁄2 tazza Olio
- 1 tazza latte acido
- 2 pezzi Uova
- frutta
Glassa
- 200 g Cioccolato fondente
- 100 ml Panna montata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C e ungere con olio.
2. Passaggio
In una grande ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi per l'impasto.
3. Passaggio
Aggiungi latte acido, olio vegetale e uova e mescola fino a che non diventa liscio.
4. Passaggio
Versiamo spesso l'impasto in una forma ingrassata e ci mettiamo sopra la frutta.
5. Passaggio
Cuociamo la torta nel forno per 30 minuti.
6. Passaggio
Nel frattempo, preparare la glassa sciogliendo la cioccolata insieme alla panna da montare e lasciarla raffreddare leggermente.
7. Passaggio
Quando si estrae la torta dal forno, spalmatela con la glassa al cioccolato e lasciatela raffreddare.