PUBBLICITÀ

Torta in tazza con ricotta

Colazione rapida e gustosa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 50 g Ricotta Aggiunto a
  • 30 g fiocchi d'avena Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 1 mela Aggiunto a
  • miele o dolcificante Aggiunto a
  • Fiocchi di frutta dalle bacche sk Aggiunto a
  • burro Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

5 min.
1. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti nel mixer.

2. Passaggio

Uovo, fiocchi, ricotta, mela grattugiata, miele e frulliamo.

3. Passaggio

Poi ho aggiunto fiocchi di frutta e mescolato.

4. Passaggio

Spennellare la padella o la tazza con il burro e versare il miscuglio.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mettiamo nel microonde per 3 minuti o secondo necessità (controlla con uno stuzzicadenti).

6. Passaggio

Possiamo mangiare il mugcake caldo direttamente dalla tazza o lasciarlo raffreddare e rovesciarlo su un piatto. Decoriamo con crema di noci.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Torta in tazza con ricotta

Colazione rapida e gustosa

5
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti nel mixer.

2. Passaggio

Uovo, fiocchi, ricotta, mela grattugiata, miele e frulliamo.

3. Passaggio

Poi ho aggiunto fiocchi di frutta e mescolato.

4. Passaggio

Spennellare la padella o la tazza con il burro e versare il miscuglio.

5. Passaggio

Mettiamo nel microonde per 3 minuti o secondo necessità (controlla con uno stuzzicadenti).

6. Passaggio

Possiamo mangiare il mugcake caldo direttamente dalla tazza o lasciarlo raffreddare e rovesciarlo su un piatto. Decoriamo con crema di noci.

Ingredienti
50 g
Ricotta
30 g
fiocchi d'avena
1
uovo
1
mela
miele o dolcificante
Fiocchi di frutta dalle bacche sk
burro