PUBBLICITÀ

Fonte: dusiowa from Getty Images

Torta lievitata con rabarbaro e ricotta

Questa torta eccezionale è perfetta per coloro che amano la combinazione di sapori dolci e aspri. Perfetto per le giornate estive o come dessert dopo il pranzo domenicale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Spesso

  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 250 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 2 pezzi Tuorlo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi sale Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g rabarbaro Aggiunto a
  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Cospargere

  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Prepara l'impasto: Mescola tutti gli ingredienti e lascialo lievitare per 1 ora.

2. Passaggio

Preparare il ripieno: Pulire il rabarbaro, tagliarlo a pezzi più piccoli e mescolarlo con il formaggio bianco, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

3. Passaggio

Prepara la glassa: Mescola tutti gli ingredienti e mescola fino a ottenere una consistenza grumosa.

4. Passaggio

Stendere l'impasto, metterlo in una teglia, distribuire il ripieno e cospargere con la granella.

5. Passaggio

Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette