PUBBLICITÀ

Fonte: dusiowa from Getty Images

Torta lievitata con rabarbaro e ricotta

Questa torta eccezionale è perfetta per coloro che amano la combinazione di sapori dolci e aspri. Perfetto per le giornate estive o come dessert dopo il pranzo domenicale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Spesso

  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 250 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 2 pezzi Tuorlo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi sale Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g rabarbaro Aggiunto a
  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Cospargere

  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Prepara l'impasto: Mescola tutti gli ingredienti e lascialo lievitare per 1 ora.

2. Passaggio

Preparare il ripieno: Pulire il rabarbaro, tagliarlo a pezzi più piccoli e mescolarlo con il formaggio bianco, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

3. Passaggio

Prepara la glassa: Mescola tutti gli ingredienti e mescola fino a ottenere una consistenza grumosa.

4. Passaggio

Stendere l'impasto, metterlo in una teglia, distribuire il ripieno e cospargere con la granella.

5. Passaggio

Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette