PUBBLICITÀ

Fonte: dusiowa from Getty Images

Torta lievitata con rabarbaro e ricotta

Questa torta eccezionale è perfetta per coloro che amano la combinazione di sapori dolci e aspri. Perfetto per le giornate estive o come dessert dopo il pranzo domenicale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Spesso

  • 500 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 250 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi lievito Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 2 pezzi Tuorlo Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzi sale Aggiunto a

Contenuto

  • 500 g rabarbaro Aggiunto a
  • 500 g Ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a

Cospargere

  • 100 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 70 g burro Aggiunto a
  • 50 g zucchero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

180 min.
1. Passaggio

Prepara l'impasto: Mescola tutti gli ingredienti e lascialo lievitare per 1 ora.

2. Passaggio

Preparare il ripieno: Pulire il rabarbaro, tagliarlo a pezzi più piccoli e mescolarlo con il formaggio bianco, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.

3. Passaggio

Prepara la glassa: Mescola tutti gli ingredienti e mescola fino a ottenere una consistenza grumosa.

4. Passaggio

Stendere l'impasto, metterlo in una teglia, distribuire il ripieno e cospargere con la granella.

5. Passaggio

Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

467 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3930 ricette

Brunch

346 ricette

Dessert

2176 ricette

Zuppe e brodi

347 ricette

Pasticcino

687 ricette

Torte

995 ricette

Torte e dolci

1911 ricette