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Fonte: dusiowa from Getty Images
Torta lievitata con rabarbaro e ricotta
Questa torta eccezionale è perfetta per coloro che amano la combinazione di sapori dolci e aspri. Perfetto per le giornate estive o come dessert dopo il pranzo domenicale.
Ingredienti
Spesso
- 500 g farina fine speciale
- 250 g zucchero
- 1 pezzi lievito
- 250 ml latte
- 2 pezzi Tuorlo
- 100 g burro
- 1 pezzi sale
Contenuto
- 500 g rabarbaro
- 500 g Ricotta
- 100 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
Cospargere
- 100 g farina fine speciale
- 70 g burro
- 50 g zucchero
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Procedura
Prepara l'impasto: Mescola tutti gli ingredienti e lascialo lievitare per 1 ora.
Preparare il ripieno: Pulire il rabarbaro, tagliarlo a pezzi più piccoli e mescolarlo con il formaggio bianco, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Prepara la glassa: Mescola tutti gli ingredienti e mescola fino a ottenere una consistenza grumosa.
Stendere l'impasto, metterlo in una teglia, distribuire il ripieno e cospargere con la granella.
Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.
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Torta lievitata con rabarbaro e ricotta
Questa torta eccezionale è perfetta per coloro che amano la combinazione di sapori dolci e aspri. Perfetto per le giornate estive o come dessert dopo il pranzo domenicale.
Prepara l'impasto: Mescola tutti gli ingredienti e lascialo lievitare per 1 ora.
Preparare il ripieno: Pulire il rabarbaro, tagliarlo a pezzi più piccoli e mescolarlo con il formaggio bianco, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Prepara la glassa: Mescola tutti gli ingredienti e mescola fino a ottenere una consistenza grumosa.
Stendere l'impasto, metterlo in una teglia, distribuire il ripieno e cospargere con la granella.
Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.
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