Fonte: Youtube
Torta lindt
Ecco la ricetta perfetta della torta al cioccolato Lindt! Segui i passaggi per preparare questo fantastico dessert!
Ingredienti
Ingredienti torta
- 1 tavoletta di Lindt excellence
- 1⁄2 tazza Olio
- 1⁄2 tazza burro
- 2 tazze farina
- 2 tazze zucchero
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 1 cucchiaio sale
- 4 uova
Glassa
- 3 tazze zucchero a velo
- 1 cucchiaio estratto di mandorla
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 1 cucchiaio estratto di rum
- 1⁄4 tazza latte di cocco
- 2 cucchiaio cacao in polvere
- 1⁄2 tazza burro
- 0.125 tazza Panna da montare
Ultimi volantini
Procedura
Torta Sciogliere il cioccolato Lindt, il burro, l'olio e il latte. Mettere da parte In una grande ciotola unire farina, zucchero, sale e bicarbonato di sodio. Aggiungere gli ingredienti fusi e mescolare per amalgamarli Aggiungere le uova e mescolare fino ad amalgamarle Versare in 2 tortiere da 9" ben unte e foderate
Infornare a 350° Fahrenheit per 20-25 minuti. Lasciar raffreddare per 10 minuti nella teglia, quindi capovolgere su una griglia e far raffreddare completamente. Glassare con la glassa alla crema irlandese Baileys tra gli strati della torta, sulla parte superiore e sui lati. Decorare con i quadratini di cioccolato Lindt
Glassa Mescolare tutti gli ingredienti con un mixer a mano fino a ottenere un composto omogeneo. A seconda della consistenza dello zucchero a velo, potrebbe essere necessario più o meno zucchero o panna da montare. Aggiungere altro fino a raggiungere la consistenza desiderata