PUBBLICITÀ
Fonte: Alex Donin foodphotographer from Canva
Torta Linzer
Torta linzer natalizia, che viene riempita di marmellata.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 330 grammi Farina normale
- 200 grammi Burro
- 130 grammi zucchero a velo
- 2 al pezzo Uova
- Scorza di limone
- 1 al pezzo zucchero vanigliato
- Marmellata per il ripieno
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preparare l'impasto con gli ingredienti. Mescolare accuratamente la farina, il burro, lo zucchero, le uova, la scorza di limone e lo zucchero vanigliato e lavorare fino a formare un impasto.
2. Passaggio
Su una tavola infarinata, stendere la parte superiore e inferiore della torta. Disporre il fondo in una teglia unta e spalmare con la marmellata. Trasferire la parte superiore della pasta sulla torta. Personalmente, mi piace dividere la parte superiore della torta in strisce e disporle a forma di reticolo.
3. Passaggio
Cuocere la torta Linzer in forno preriscaldato a 180°C finché non sarà dorata, circa 20 minuti.