PUBBLICITÀ

Fonte: Alex Donin foodphotographer from Canva

Torta Linzer

Torta linzer natalizia, che viene riempita di marmellata.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 330 grammi Farina normale Aggiunto a
  • 200 grammi Burro Aggiunto a
  • 130 grammi zucchero a velo Aggiunto a
  • 2 al pezzo Uova Aggiunto a
  • Scorza di limone Aggiunto a
  • 1 al pezzo zucchero vanigliato Aggiunto a
  • Marmellata per il ripieno Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare l'impasto con gli ingredienti. Mescolare accuratamente la farina, il burro, lo zucchero, le uova, la scorza di limone e lo zucchero vanigliato e lavorare fino a formare un impasto.

2. Passaggio

Su una tavola infarinata, stendere la parte superiore e inferiore della torta. Disporre il fondo in una teglia unta e spalmare con la marmellata. Trasferire la parte superiore della pasta sulla torta. Personalmente, mi piace dividere la parte superiore della torta in strisce e disporle a forma di reticolo.

3. Passaggio

Cuocere la torta Linzer in forno preriscaldato a 180°C finché non sarà dorata, circa 20 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette