PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Torta magica

Tre sontuosi strati, tutti realizzati con una sola pastella. Torta davvero magica!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 2 tazze latte Aggiunto a
  • 1 cucchiaio caffè istantaneo Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 34 tazza zucchero a velo Aggiunto a
  • 34 tazza farina integrale Aggiunto a
  • 125 g burro Aggiunto a
  • 12 tazza Baileys Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

70 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare una tortiera quadrata di 20 cm e foderarla con carta da forno. In un mixer o con uno sbattitore manuale, montare gli albumi a neve. Mettere da parte.

2. Passaggio

In una ciotola pulita, sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a renderli pallidi. Sciogliere il caffè in 1 cucchiaio di acqua bollente e aggiungerlo al composto di uova e Baileys. Mescolare bene. Aggiungere la farina, quindi il burro fuso. Infine, aggiungere il latte e sbattere fino a ottenere un composto molto ben amalgamato.

3. Passaggio

Incorporare gradualmente gli albumi al composto. Potete usare una frusta, ma fate attenzione a non mescolare troppo: dovreste vedere ancora qualche piccolo grumo. Versare nella teglia preparata e cuocere per 45 minuti. Lasciare raffreddare completamente, quindi togliere dalla teglia, tagliare a fette e servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta magica

Tre sontuosi strati, tutti realizzati con una sola pastella. Torta davvero magica!

70
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare una tortiera quadrata di 20 cm e foderarla con carta da forno. In un mixer o con uno sbattitore manuale, montare gli albumi a neve. Mettere da parte.

2. Passaggio

In una ciotola pulita, sbattere i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a renderli pallidi. Sciogliere il caffè in 1 cucchiaio di acqua bollente e aggiungerlo al composto di uova e Baileys. Mescolare bene. Aggiungere la farina, quindi il burro fuso. Infine, aggiungere il latte e sbattere fino a ottenere un composto molto ben amalgamato.

3. Passaggio

Incorporare gradualmente gli albumi al composto. Potete usare una frusta, ma fate attenzione a non mescolare troppo: dovreste vedere ancora qualche piccolo grumo. Versare nella teglia preparata e cuocere per 45 minuti. Lasciare raffreddare completamente, quindi togliere dalla teglia, tagliare a fette e servire.

Ingredienti
2 tazze
latte
1 cucchiaio
caffè istantaneo
4
uova
34 tazza
zucchero a velo
34 tazza
farina integrale
125 g
burro
12 tazza
Baileys