Torta marshmallow
Deliziosa e bellissima torta marshmallow con colori pastello. Segui la ricetta per preparare questa torta marshmallow.
Ingredienti
- 80 g biscotti
- 35 g burro fuso
- 400 g formaggio spalmabile
- 150 g latte condensato
- 10 g succo di limone
- 3 g essenza di vaniglia
- 18 g gelatina
- 250 g panna
- colorante alimentare viola, blu, giallo, rosso
- 125 g zucchero
- 50 g acqua
- 25 g sciroppo di amido
- 1 uovo
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Procedura
1. Aggiungere il burro fuso ai cracker integrali finemente schiacciati, mescolare bene, metterli in agitazione e appiattirli per indurirli nella cella frigorifera.
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2. Sciogliere la crema di formaggio con una frusta a mano e aggiungere il latte condensato e mescolare.(La crema di formaggio viene rilasciata delicatamente girandola nel microonde 2-3 volte ogni 10 secondi.)
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3. Aggiungere il succo di limone e l'estratto di vaniglia e mescolare. 4. Rimuovere la pangelatina dall'acqua fredda per almeno 10 minuti, riscaldarla nel microonde per circa 15 secondi, sciogliere, aggiungere all'impasto e mescolare uniformemente.
5. Montare circa il 50% della panna cruda, aggiungerla all'impasto, mescolare bene, aggiungerne 1/5 in un'altra ciotola, aggiungere il colorante alimentare viola, mescolare e versare in una cornice di 15 cm e indurire nel congelatore per circa 15 minuti. 6. Mescolare i pigmenti in 1/5 della panna fresca e ripetere l'indurimento, quindi aggiungere l'ultimo impasto bianco e indurire nella cella frigorifera per circa 3 ore.
7. Metti lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo in una casseruola, riscaldalo a fuoco basso e quando bolle con una bolla di bolle, inizia a montare gli albumi per fare la meringa. 8. Quando la temperatura dello sciroppo è di circa 110-113 gradi, versarlo a poco a poco nella meringa montata per fare una meringa resiliente.
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9. Rimuovere la pangelatina dall'acqua fredda per almeno 10 minuti, riscaldare nel microonde per circa 15 secondi, sciogliere, versare nella meringa e montare un po 'di più. 10. Cospargere l'amido di mais sul lato inferiore del telaio quadrato di 12 cm, versare marshmallow, cospargere di spruzzi e indurire a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
11. Separare i marshmallow insensibili dallo stampo e tagliarli in forme adatte.(Se lo tagli usando un coltello caldo, sarà tagliato bene) 12. Usando un asciugamano a vapore, separare la cheesecake dallo stampo e decorarla con marshmallow.
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