PUBBLICITÀ
Torta mascarpone e fragole
Questa torta alle fragole con mascarpone è la combinazione perfetta di dolcezza e freschezza. È molto facile da preparare e piacerà sicuramente a tutta la famiglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 2 tazze alte (mug) farina liscia
- 1 uovo
- 1⁄2 tazza Zucchero
- 1⁄2 tazza Burro
- 1 cucchiaio Lievito in polvere
- 1 cucchiaino Di zucchero alla vaniglia
- 200 g mascarpone
- 1⁄4 tazza Zucchero a velo
- 1 cucchiaio Succo di limone
- 2 tazze alte (mug) fragole
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Prepara l'impasto mescolando farina, uovo, zucchero, burro, lievito in polvere e zucchero vanigliato. Otterrai un impasto omogeneo.
2. Passaggio
Distribuite uniformemente l'impasto sulla teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare.
3. Passaggio
In una ciotola mescola il mascarpone, lo zucchero a velo e il succo di limone. Otterrai una crema.
4. Passaggio
Versare la crema di fragole sulla pasta fredda e decorarla con fragole fresche.