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Torta masha e orso

Torta basata sul cartone animato «Masha e l’Orso» per il compleanno dei bambini.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Ingredienti per il biscotto

  • 4 uovo Aggiunto a
  • 135 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pacchetto vanillina Aggiunto a
  • 30 g cacao Aggiunto a
  • caffè istantaneo Aggiunto a
  • acqua bollente Aggiunto a
  • olio vegetale Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a

Ingredienti per la crema e il ripieno

  • 350 g burro Aggiunto a
  • latte condensato Aggiunto a
  • 70 g meringa Aggiunto a

Ingredienti per lo sciroppo

  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 140 g acqua Aggiunto a
  • 1 pacchetto vanillina Aggiunto a
  • rum Aggiunto a

Ingredienti per la decorazione

  • 1 kg zucchero di mastice Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

La torta è un grande evento in una festa per bambini. Dovrebbe essere gustoso e molto bello. Così delizioso che tutti volevano integratori, e così bello che tutti volevano farsi fotografare con lui. Questa torta è proprio così. Lavorarci è stato così interessante che ho deciso di non risparmiare tempo ed energie e mostrarvelo. Spero che una delle mamme faccia una torta «Masha e l’Orso» per i loro bambini e sorprenda tutti alla festa. Le uova a temperatura ambiente verranno raccolte con un pizzico di sale.

2. Passaggio

Quando la massa aumenta di volume 3-4 volte, riempire tutto lo zucchero e frullare per altri 5-7 minuti. Quando lo zucchero si sarà sciolto, in due pasti riempiremo una miscela secca di farina setacciata, cacao e lievito in polvere. Ora operiamo solo con una pala, mescolare con il metodo di piegatura. Il modulo, ricoperto di pergamena, riempire con un composto e infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti. Cucino due porzioni per questa torta.

3. Passaggio

I biscotti devono riposare per 8 ore. Biscotti finiti tagliati in 2 croste ciascuno. Dei 3 dolci sarà il livello inferiore, di uno – tagliato in diagonale – quello superiore. Preparare lo sciroppo in anticipo. Zucchero con acqua portare ad ebollizione e scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente. Aggiungi la vanillina. Fico, versaci il rum. Usare freddo. Per la crema, prendere tutti i prodotti a temperatura ambiente. Sbattete il burro a uno splendore, aggiungete il latte condensato bollito. Otteniamo una crema magnifica ed omogenea.

4. Passaggio

Raccogliamo la torta. Ogni torta è impregnata di sciroppo. Mettiamo la panna, stendiamo uno strato di noci e meringa, chiudiamo la panna e aggiungiamo un’altra torta.Allineiamo la torta con la panna al burro. Mettiamo in frigorifero per 4 ore. Raccogliamo e prepariamo anche il secondo livello. In anticipo, ho preparato la decorazione del mastice di zucchero. Basta guardare gli eroi del cartone animato e modellato. Stringiamo la torta con il mastice giallo

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