Torta masha e orso
Torta basata sul cartone animato «Masha e l’Orso» per il compleanno dei bambini.
Ingredienti
Ingredienti per il biscotto
- 4 uovo
- 135 g farina auto-lievitante
- 180 g zucchero
- 1 pacchetto vanillina
- 30 g cacao
- caffè istantaneo
- acqua bollente
- olio vegetale
- lievito in polvere
Ingredienti per la crema e il ripieno
- 350 g burro
- latte condensato
- 70 g meringa
Ingredienti per lo sciroppo
- 100 g zucchero
- 140 g acqua
- 1 pacchetto vanillina
- rum
Ingredienti per la decorazione
- 1 kg zucchero di mastice
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Procedura
La torta è un grande evento in una festa per bambini. Dovrebbe essere gustoso e molto bello. Così delizioso che tutti volevano integratori, e così bello che tutti volevano farsi fotografare con lui. Questa torta è proprio così. Lavorarci è stato così interessante che ho deciso di non risparmiare tempo ed energie e mostrarvelo. Spero che una delle mamme faccia una torta «Masha e l’Orso» per i loro bambini e sorprenda tutti alla festa. Le uova a temperatura ambiente verranno raccolte con un pizzico di sale.
Quando la massa aumenta di volume 3-4 volte, riempire tutto lo zucchero e frullare per altri 5-7 minuti. Quando lo zucchero si sarà sciolto, in due pasti riempiremo una miscela secca di farina setacciata, cacao e lievito in polvere. Ora operiamo solo con una pala, mescolare con il metodo di piegatura. Il modulo, ricoperto di pergamena, riempire con un composto e infornare in forno preriscaldato a 170 gradi per 45 minuti. Cucino due porzioni per questa torta.
I biscotti devono riposare per 8 ore. Biscotti finiti tagliati in 2 croste ciascuno. Dei 3 dolci sarà il livello inferiore, di uno – tagliato in diagonale – quello superiore. Preparare lo sciroppo in anticipo. Zucchero con acqua portare ad ebollizione e scaldare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente. Aggiungi la vanillina. Fico, versaci il rum. Usare freddo. Per la crema, prendere tutti i prodotti a temperatura ambiente. Sbattete il burro a uno splendore, aggiungete il latte condensato bollito. Otteniamo una crema magnifica ed omogenea.
Raccogliamo la torta. Ogni torta è impregnata di sciroppo. Mettiamo la panna, stendiamo uno strato di noci e meringa, chiudiamo la panna e aggiungiamo un’altra torta.Allineiamo la torta con la panna al burro. Mettiamo in frigorifero per 4 ore. Raccogliamo e prepariamo anche il secondo livello. In anticipo, ho preparato la decorazione del mastice di zucchero. Basta guardare gli eroi del cartone animato e modellato. Stringiamo la torta con il mastice giallo