PUBBLICITÀ

Fonte: FB: GialloZafferano

Torta mele e panna

Una deliziosa torta morbida e umida, farcita con mele dolci e panna fresca. Perfetta per una festa o una colazione speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 200 g panna da cucina Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio di semi di arachide Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito in polvere per dolci Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 2 mele Golden Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sbattere le uova con 150 g di zucchero.

2. Passaggio

Aggiungere quindi l'olio e mezza confezione di panna.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente la farina setacciata, il lievito e infine la panna rimanente, la vaniglia e la scorza di limone.

4. Passaggio

Sbucciare le mele e tagliarle a fette spesse.

5. Passaggio

Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata e disporre le fette di mela.

6. Passaggio

Mescolare la cannella con due cucchiai di zucchero, cospargere la superficie della torta e distribuire qualche fiocco di burro sulle mele.

7. Passaggio

Preriscaldare il forno a 170°C e cuocere la torta per 50 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette