PUBBLICITÀ

Fonte: FB: GialloZafferano

Torta mele e panna

Una deliziosa torta morbida e umida, farcita con mele dolci e panna fresca. Perfetta per una festa o una colazione speciale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g farina Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 200 g panna da cucina Aggiunto a
  • 4 cucchiai olio di semi di arachide Aggiunto a
  • 1 astuccio lievito in polvere per dolci Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 2 mele Golden Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
  • scorza di limone Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Cannella in polvere Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Sbattere le uova con 150 g di zucchero.

2. Passaggio

Aggiungere quindi l'olio e mezza confezione di panna.

3. Passaggio

Aggiungere gradualmente la farina setacciata, il lievito e infine la panna rimanente, la vaniglia e la scorza di limone.

4. Passaggio

Sbucciare le mele e tagliarle a fette spesse.

5. Passaggio

Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata e disporre le fette di mela.

6. Passaggio

Mescolare la cannella con due cucchiai di zucchero, cospargere la superficie della torta e distribuire qualche fiocco di burro sulle mele.

7. Passaggio

Preriscaldare il forno a 170°C e cuocere la torta per 50 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette