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Fonte: FB: GialloZafferano
Torta mele e panna
Una deliziosa torta morbida e umida, farcita con mele dolci e panna fresca. Perfetta per una festa o una colazione speciale.
Ingredienti
- 200 g farina
- 180 g zucchero
- 2 uova
- 200 g panna da cucina
- 4 cucchiai olio di semi di arachide
- 1 astuccio lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico sale
- 2 mele Golden
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- scorza di limone
- 1⁄2 cucchiaino Cannella in polvere
- 20 g burro
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Procedura
Sbattere le uova con 150 g di zucchero.
Aggiungere quindi l'olio e mezza confezione di panna.
Aggiungere gradualmente la farina setacciata, il lievito e infine la panna rimanente, la vaniglia e la scorza di limone.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette spesse.
Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata e disporre le fette di mela.
Mescolare la cannella con due cucchiai di zucchero, cospargere la superficie della torta e distribuire qualche fiocco di burro sulle mele.
Preriscaldare il forno a 170°C e cuocere la torta per 50 minuti.
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Torta mele e panna
Una deliziosa torta morbida e umida, farcita con mele dolci e panna fresca. Perfetta per una festa o una colazione speciale.
Sbattere le uova con 150 g di zucchero.
Aggiungere quindi l'olio e mezza confezione di panna.
Aggiungere gradualmente la farina setacciata, il lievito e infine la panna rimanente, la vaniglia e la scorza di limone.
Sbucciare le mele e tagliarle a fette spesse.
Versare il composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata e disporre le fette di mela.
Mescolare la cannella con due cucchiai di zucchero, cospargere la superficie della torta e distribuire qualche fiocco di burro sulle mele.
Preriscaldare il forno a 170°C e cuocere la torta per 50 minuti.
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