Fonte: Youtube
Torta minecraft
Fantastica torta ispirata al videogioco Minecraft. Segui la ricetta e scopri come fare per realizzarla!
Ingredienti
Ingredienti per la red velvet cake
- 21⁄2 tazze farina integrale
- 3 cucchiaini cacao in polvere
- 1 cucchiaino lievito in polvere
- 11⁄2 tazze zucchero
- 2 uovo
- 1 panetto di burro sciolto
- 1 tazza latticello
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 2⁄3 vasetti di glassa di Crema Cheese
Ingredienti per lo zucchero fondente
- 1 scatola Fondant arrotolato
- gel colorante alimentare rosso e marrone
- Crisco, o accorciamento
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Procedura
Unire farina, bicarbonato di sodio, zucchero in una ciotola e mescolare In una ciotola separata, unire il cacao in polvere con il colorante alimentare, montare fino ad ottenere una pasta densa Versate la farina, il bicarbonato di sodio e lo zucchero in una ciotola capiente Aggiungere il burro fuso Sbattere fino a quando non saranno amalgamati
Aggiungere le uova durante la miscelazione Aggiungere il latticello, l’estratto di vaniglia e la pasta di cacao rosso. Aggiungere la pasta fino al raggiungimento del colore desiderato
Preparare due padelle da 8x8 pollici versando un po' di olio e poi spargendolo intorno con un tovagliolo o un tovagliolo di carta Aggiungete un po' di farina e spalmate fino a ricoprire la padella Versare la pastella nelle padelle Preriscaldare il forno a 350 gradi Cuocere le torte per ~ 30 minuti
Per creare una torta a strati, tagliatela a metà con un livellatore per torta Impilate ogni torta con uno strato di glassa nel mezzo Applicare la glassa su tutta la torta al termine della sovrapposizione Rimuovere il fondant dalla confezione Coprire la superficie dell’area di lavoro e le mani con Crisco/accorciamento Impastare il fondant fino ad ammorbidire Per colorare, applicare la colorazione alimentare al fondant e impastare fino a quando il colore è uniformemente distribuito (creare una quantità maggiore per il marrone per coprire la torta, più piccola per il rosso) - Applicare crisco/accorciamento alla bacchetta di arrotolamento - Stendete il fondente marrone sulla torta, lasciando qualche centimetro su ogni lato - Avvolgere fondente di nuovo su bastone di arrotolamento - Applicare fondant alla torta - Appiattire i lati, tagliare l’eccesso con un tagliapizza - Tagliate la rifilatura bianca e applicatela sulla torta con spruzzi d’acqua - Tagliare i quadrati rossi e applicarli sulla parte superiore della torta