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Torta morbida alla frutta fresca
Una semplice torta di frutta con mascarpone
Ingredienti
Ingredienti
- 40 g cioccolato fondente
- 40 g cioccolato al latte
- 47 g burro
- 150 g zucchero in cristalli
- 120 g farina auto-lievitante
- 33 g cacao
- 1 lievito in polvere
- 4 pezzi uovo
CREMA DI LAMPONE
- 200 g mascarpone
- 40 g zucchero in cristalli
- 40 ml panna montata
- baccello di vaniglia
- 300 g mango
- 1⁄2 Succo di limone
DECORAZIONE
- Lamponi o altri frutti o più tipi
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 °C. Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il lievito e il cacao.
Mescoliamo le uova e il cioccolato fuso. Aggiungiamo gradualmente gli ingredienti secchi. Mescoliamo tutto bene.
Dividiamo l'impasto finito in tre piccole forme rotonde (diametro 10cm), unte con burro. Cuocere a 180 °C per circa 20 minuti. Controlla con uno stuzzicadenti, deve essere asciutto quando viene tirato fuori.
Prepariamo la crema facendo bollire dello zucchero, mango tagliato, zucchero vanigliato e succo di limone. Tagliamo il baccello a metà e raschiamo i semi, che mettiamo nella bollitura. Lasciamo raffreddare.
Mescoliamo il mascarpone con la panna in una ciotola più grande e lo uniamo al composto di mango raffreddato. Mescoliamo bene per combinare il composto.
Tagliamo un po' tutti e tre i corpi affinché siano uguali. Stendiamo uno sopra l'altro il corpo, la crema, la frutta. Decoriamo la parte superiore con la frutta rimanente, le noci o qualsiasi cosa vi piaccia. Buon appetito
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Torta morbida alla frutta fresca
Una semplice torta di frutta con mascarpone
Preriscaldare il forno a 180 °C. Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. In un'altra ciotola, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il lievito e il cacao.
Mescoliamo le uova e il cioccolato fuso. Aggiungiamo gradualmente gli ingredienti secchi. Mescoliamo tutto bene.
Dividiamo l'impasto finito in tre piccole forme rotonde (diametro 10cm), unte con burro. Cuocere a 180 °C per circa 20 minuti. Controlla con uno stuzzicadenti, deve essere asciutto quando viene tirato fuori.
Prepariamo la crema facendo bollire dello zucchero, mango tagliato, zucchero vanigliato e succo di limone. Tagliamo il baccello a metà e raschiamo i semi, che mettiamo nella bollitura. Lasciamo raffreddare.
Mescoliamo il mascarpone con la panna in una ciotola più grande e lo uniamo al composto di mango raffreddato. Mescoliamo bene per combinare il composto.
Tagliamo un po' tutti e tre i corpi affinché siano uguali. Stendiamo uno sopra l'altro il corpo, la crema, la frutta. Decoriamo la parte superiore con la frutta rimanente, le noci o qualsiasi cosa vi piaccia. Buon appetito
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