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Torta mousse al cioccolato
Fare una semplice torta mousse al cioccolato fatta in casa. Segui passo dopo passo la ricetta e vedrai che bontà!
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Ingredienti
numero di porzioni
8
- 14 Biscotti Oreo
- 40 g burro fuso
- 8 g gelatina
- 40 ml acqua
- 150 g cioccolato fondente
- 15 g zucchero
- 200 g yogurt
- 400 g panna montata
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tritare i biscotti oreo, aggiungerli al burro fuso e pressarli sul fondo di uno stampo per torte. Far riposare in frigo per 20 minuti.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Far sciogliere la gelatina in 40 ml di acqua fredda per 15 minuti.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Sciogliere la ciccolata fondente, aggiungervi lo zucchero, lo yogurt e la panna da montare. e infine la gelatina. Amalgamare gli ingredienti poi versarli sopra la base di biscotto e far raffredare per 4 ore in frigo.
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Fonte: Youtube