PUBBLICITÀ
Torta non cotta alla panna acida

Torta non cotta alla panna acida

Una torta facile e veloce da fare senza bisogno di cottura. Questa delizia si può personalizzare e farla in diversi modi a seconda dei gusti. Ideale quando non si ha voglia di trascorrere ore in cucina a cucinare, ma si ha comunque voglia di qualcosa di fresco e dolce o si aspetta la visita di qualcuno.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
16

Strumenti

  • 200 g savoiardi Aggiunto a
  • 250 g Biscotti rotondi Aggiunto a
  • 1 konzerva Arance Aggiunto a

Crema

  • 750 g panna acida Aggiunto a
  • 500 g Ricotta delicata Aggiunto a
  • 200 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 2 pacchetti Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a

Glassa all'arancia

  • 500 ml succo d'arancia Aggiunto a
  • 1 confezionamento Polvere di spiga d'oro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti nella crema. Tagliamo le arance in scatola in pezzi più piccoli. Distribuiamo i savoiardi tondi sul fondo del piatto. Li condiamo con il succo dalla scatola e mettiamo uno strato di crema. Intorno mettiamo i savoiardi lunghi. Mettiamo di nuovo uno strato di savoiardi sulla crema. Mettiamo metà delle arance sopra e di nuovo un po' di crema. Mettiamo di nuovo i savoiardi e la seconda metà delle arance. Spalmiamo la crema rimanente in cima. Mettiamo da parte nel frigorifero.

2. Passaggio

In un po' di succo (circa 150ml) mescoliamo il grano dorato. Versiamo nel pentolino con il miele e il restante succo e cuociamo mescolando continuamente fino a che si addensa. Lasciamo raffreddare leggermente. Quindi versiamo sulla torta preparata e lasciamo raffreddare in frigo idealmente per tutta la notte.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image in_inthekitchen

Torta non cotta alla panna acida

Una torta facile e veloce da fare senza bisogno di cottura. Questa delizia si può personalizzare e farla in diversi modi a seconda dei gusti. Ideale quando non si ha voglia di trascorrere ore in cucina a cucinare, ma si ha comunque voglia di qualcosa di fresco e dolce o si aspetta la visita di qualcuno.

30
Minuti
16
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti nella crema. Tagliamo le arance in scatola in pezzi più piccoli. Distribuiamo i savoiardi tondi sul fondo del piatto. Li condiamo con il succo dalla scatola e mettiamo uno strato di crema. Intorno mettiamo i savoiardi lunghi. Mettiamo di nuovo uno strato di savoiardi sulla crema. Mettiamo metà delle arance sopra e di nuovo un po' di crema. Mettiamo di nuovo i savoiardi e la seconda metà delle arance. Spalmiamo la crema rimanente in cima. Mettiamo da parte nel frigorifero.

2. Passaggio

In un po' di succo (circa 150ml) mescoliamo il grano dorato. Versiamo nel pentolino con il miele e il restante succo e cuociamo mescolando continuamente fino a che si addensa. Lasciamo raffreddare leggermente. Quindi versiamo sulla torta preparata e lasciamo raffreddare in frigo idealmente per tutta la notte.

Ingredienti
Strumenti
200 g
savoiardi
250 g
Biscotti rotondi
1 konzerva
Arance
Crema
750 g
panna acida
500 g
Ricotta delicata
200 g
yogurt bianco
2 pacchetti
Zucchero alla vaniglia
60 g
zucchero a velo
Glassa all'arancia
500 ml
succo d'arancia
1 confezionamento
Polvere di spiga d'oro
2 cucchiaio
Miele