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Torta non cotta alla panna acida

Torta non cotta alla panna acida

Una torta facile e veloce da fare senza bisogno di cottura. Questa delizia si può personalizzare e farla in diversi modi a seconda dei gusti. Ideale quando non si ha voglia di trascorrere ore in cucina a cucinare, ma si ha comunque voglia di qualcosa di fresco e dolce o si aspetta la visita di qualcuno.

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Ingredienti

numero di porzioni
16

Strumenti

  • 200 g savoiardi Aggiunto a
  • 250 g Biscotti rotondi Aggiunto a
  • 1 konzerva Arance Aggiunto a

Crema

  • 750 g panna acida Aggiunto a
  • 500 g Ricotta delicata Aggiunto a
  • 200 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 2 pacchetti Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • 60 g zucchero a velo Aggiunto a

Glassa all'arancia

  • 500 ml succo d'arancia Aggiunto a
  • 1 confezionamento Polvere di spiga d'oro Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Miele Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti nella crema. Tagliamo le arance in scatola in pezzi più piccoli. Distribuiamo i savoiardi tondi sul fondo del piatto. Li condiamo con il succo dalla scatola e mettiamo uno strato di crema. Intorno mettiamo i savoiardi lunghi. Mettiamo di nuovo uno strato di savoiardi sulla crema. Mettiamo metà delle arance sopra e di nuovo un po' di crema. Mettiamo di nuovo i savoiardi e la seconda metà delle arance. Spalmiamo la crema rimanente in cima. Mettiamo da parte nel frigorifero.

2. Passaggio

In un po' di succo (circa 150ml) mescoliamo il grano dorato. Versiamo nel pentolino con il miele e il restante succo e cuociamo mescolando continuamente fino a che si addensa. Lasciamo raffreddare leggermente. Quindi versiamo sulla torta preparata e lasciamo raffreddare in frigo idealmente per tutta la notte.

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