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Torta non cotta alla panna acida
Una torta facile e veloce da fare senza bisogno di cottura. Questa delizia si può personalizzare e farla in diversi modi a seconda dei gusti. Ideale quando non si ha voglia di trascorrere ore in cucina a cucinare, ma si ha comunque voglia di qualcosa di fresco e dolce o si aspetta la visita di qualcuno.
Ingredienti
Strumenti
- 200 g savoiardi
- 250 g Biscotti rotondi
- 1 konzerva Arance
Crema
- 750 g panna acida
- 500 g Ricotta delicata
- 200 g yogurt bianco
- 2 pacchetti Zucchero alla vaniglia
- 60 g zucchero a velo
Glassa all'arancia
- 500 ml succo d'arancia
- 1 confezionamento Polvere di spiga d'oro
- 2 cucchiaio Miele
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Procedura
Mescoliamo tutti gli ingredienti nella crema. Tagliamo le arance in scatola in pezzi più piccoli. Distribuiamo i savoiardi tondi sul fondo del piatto. Li condiamo con il succo dalla scatola e mettiamo uno strato di crema. Intorno mettiamo i savoiardi lunghi. Mettiamo di nuovo uno strato di savoiardi sulla crema. Mettiamo metà delle arance sopra e di nuovo un po' di crema. Mettiamo di nuovo i savoiardi e la seconda metà delle arance. Spalmiamo la crema rimanente in cima. Mettiamo da parte nel frigorifero.
In un po' di succo (circa 150ml) mescoliamo il grano dorato. Versiamo nel pentolino con il miele e il restante succo e cuociamo mescolando continuamente fino a che si addensa. Lasciamo raffreddare leggermente. Quindi versiamo sulla torta preparata e lasciamo raffreddare in frigo idealmente per tutta la notte.
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Torta non cotta alla panna acida
Una torta facile e veloce da fare senza bisogno di cottura. Questa delizia si può personalizzare e farla in diversi modi a seconda dei gusti. Ideale quando non si ha voglia di trascorrere ore in cucina a cucinare, ma si ha comunque voglia di qualcosa di fresco e dolce o si aspetta la visita di qualcuno.
Mescoliamo tutti gli ingredienti nella crema. Tagliamo le arance in scatola in pezzi più piccoli. Distribuiamo i savoiardi tondi sul fondo del piatto. Li condiamo con il succo dalla scatola e mettiamo uno strato di crema. Intorno mettiamo i savoiardi lunghi. Mettiamo di nuovo uno strato di savoiardi sulla crema. Mettiamo metà delle arance sopra e di nuovo un po' di crema. Mettiamo di nuovo i savoiardi e la seconda metà delle arance. Spalmiamo la crema rimanente in cima. Mettiamo da parte nel frigorifero.
In un po' di succo (circa 150ml) mescoliamo il grano dorato. Versiamo nel pentolino con il miele e il restante succo e cuociamo mescolando continuamente fino a che si addensa. Lasciamo raffreddare leggermente. Quindi versiamo sulla torta preparata e lasciamo raffreddare in frigo idealmente per tutta la notte.
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