Torta non cotta con budino
I dessert non cotti sono sempre graditi. E raramente non vengono apprezzati. Sicuramente vale la pena provarlo :)
Ingredienti
- 3 Pacchetto biscotti
- 1 confezionamento Budino di mandorle
- 1 confezionamento Budino vero vaniglia
- 800 ml latte
- 50 g Zucchero di canna
- 250 g Ricotta delicata
- Marmellata
- Fette di mandorle
- 100 g cioccolato
- 150 g ricotta
- banana
Ultimi volantini
Procedura
Cuciniamo entrambi i budini con 400ml di latte e 25g di zucchero.
Aggiungiamo formaggio al budino bollito in modo denso: 125g per ciascuno.
Sul fondo della forma mettiamo i biscotti chiari. Spalmiamo il budino di mandorle sui biscotti. Ci mettiamo sopra la banana tagliata a rondelle. Mettiamo di nuovo i biscotti, questa volta al cacao. Spalmiamo il budino alla vaniglia sui biscotti. Mettiamo la marmellata sul budino. Sbricioliamo o mettiamo i biscotti sulla parte superiore e cospargiamo con scaglie di mandorle.
Sciogliamo il cioccolato e lo mescoliamo con il formaggio. Stendiamo la glassa al cioccolato sulla cima della torta. Mettiamo in frigo per far raffreddare.