:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/prLQNEmE1dfR6AlyN9xO/5ef17d03a6efccd0a695ce4e2f1efc.jpeg)
Torta non cotta con budino
I dessert non cotti sono sempre graditi. E raramente non vengono apprezzati. Sicuramente vale la pena provarlo :)
Ingredienti
- 3 Pacchetto biscotti
- 1 confezionamento Budino di mandorle
- 1 confezionamento Budino vero vaniglia
- 800 ml latte
- 50 g Zucchero di canna
- 250 g Ricotta delicata
- Marmellata
- Fette di mandorle
- 100 g cioccolato
- 150 g ricotta
- banana
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Procedura
Cuciniamo entrambi i budini con 400ml di latte e 25g di zucchero.
Aggiungiamo formaggio al budino bollito in modo denso: 125g per ciascuno.
Sul fondo della forma mettiamo i biscotti chiari. Spalmiamo il budino di mandorle sui biscotti. Ci mettiamo sopra la banana tagliata a rondelle. Mettiamo di nuovo i biscotti, questa volta al cacao. Spalmiamo il budino alla vaniglia sui biscotti. Mettiamo la marmellata sul budino. Sbricioliamo o mettiamo i biscotti sulla parte superiore e cospargiamo con scaglie di mandorle.
Sciogliamo il cioccolato e lo mescoliamo con il formaggio. Stendiamo la glassa al cioccolato sulla cima della torta. Mettiamo in frigo per far raffreddare.