PUBBLICITÀ

Torta non cotta con la frutta

Per il passo di preparazione 0: Mettiamo i savoiardi sul fondo e sui lati della torta. Mescoliamo la panna con il formaggio e lo zucchero e li stratifichiamo sui savoiardi, mettendo la frutta nel mezzo. Lasciamo indurire in frigorifero per almeno 5 ore.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 2 pacchetti Lunghi savoiardi Aggiunto a
  • 800 g Panna acida Aggiunto a
  • 250 g Di ricotta Aggiunto a
  • 2 pacchetti Zucchero alla vaniglia Aggiunto a
  • frutta Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.

Mettiamo i savoiardi sul fondo e sui lati della torta. Mescoliamo panna con ricotta e zucchero e stratifichiamo sui savoiardi, tra cui mettiamo la frutta. Lasciamo indurire almeno 5 ore in frigorifero.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image minipapkaci

Torta non cotta con la frutta

Per il passo di preparazione 0: Mettiamo i savoiardi sul fondo e sui lati della torta. Mescoliamo la panna con il formaggio e lo zucchero e li stratifichiamo sui savoiardi, mettendo la frutta nel mezzo. Lasciamo indurire in frigorifero per almeno 5 ore.

20
Minuti
10
Numero di porzioni
Procedura

Mettiamo i savoiardi sul fondo e sui lati della torta. Mescoliamo panna con ricotta e zucchero e stratifichiamo sui savoiardi, tra cui mettiamo la frutta. Lasciamo indurire almeno 5 ore in frigorifero.

Ingredienti
2 pacchetti
Lunghi savoiardi
800 g
Panna acida
250 g
Di ricotta
2 pacchetti
Zucchero alla vaniglia
frutta