:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/3mnvii5w0KtKnkkEEHCr/80b497f551bb5b2f5a882003576813.jpeg)
Torta non cotta con la frutta
Per il passo di preparazione 0: Mettiamo i savoiardi sul fondo e sui lati della torta. Mescoliamo la panna con il formaggio e lo zucchero e li stratifichiamo sui savoiardi, mettendo la frutta nel mezzo. Lasciamo indurire in frigorifero per almeno 5 ore.
Ingredienti
- 2 pacchetti Lunghi savoiardi
- 800 g Panna acida
- 250 g Di ricotta
- 2 pacchetti Zucchero alla vaniglia
- frutta
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mettiamo i savoiardi sul fondo e sui lati della torta. Mescoliamo panna con ricotta e zucchero e stratifichiamo sui savoiardi, tra cui mettiamo la frutta. Lasciamo indurire almeno 5 ore in frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta non cotta con la frutta
Per il passo di preparazione 0: Mettiamo i savoiardi sul fondo e sui lati della torta. Mescoliamo la panna con il formaggio e lo zucchero e li stratifichiamo sui savoiardi, mettendo la frutta nel mezzo. Lasciamo indurire in frigorifero per almeno 5 ore.
Mettiamo i savoiardi sul fondo e sui lati della torta. Mescoliamo panna con ricotta e zucchero e stratifichiamo sui savoiardi, tra cui mettiamo la frutta. Lasciamo indurire almeno 5 ore in frigorifero.
Come ha realizzato questa ricetta?