Fonte: Youtube
Torta oreo
Ricetta per preparare la gustosa torta agli oreo! Provala!
Ingredienti
Ingredienti
- 120 g Biscotti Oreo
- 1⁄2 tazza zucchero
- 3⁄4 tazza maida
- 2 cucchiaio lievito in polvere
- 250 ml burro fuso
- 1 tazza latte bollito
Copertura alla crema di Oreo
- 200 g burro non salato
- crema degli oreo
Ganache al cioccolato
- 200 ml panna fresca
- 250 g cioccolato fondente dolce
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Procedura
Prendere i biscotti Oreo e separare il ripieno di crema dai biscotti semplici. Trasferite la crema di ripieno separata in una ciotola e tenetela da parte. A questo punto, mettere i biscotti nel vaso del mixer e polverizzarli.
Trasferire la polvere di biscotti Oreo in una ciotola e aggiungervi lo zucchero. Aggiungete quindi alla ciotola la maida setacciata, il bicarbonato di sodio e il lievito in polvere. Mescolare il tutto. Aggiungere il burro fuso e il latte.
Di nuovo, mescolare il tutto con un frullatore a mano. L'impasto della torta è pronto. Preriscaldare il forno a 180 gradi centigradi per 15 minuti. Prendere una tortiera e foderarla con carta da burro.
Versare l'impasto della torta nella tortiera. Mettere la tortiera in forno e cuocere la torta per 45 minuti - 1 ora. Nella ciotola con il ripieno di crema Oreo, aggiungere il burro non salato e sbattere il tutto finché non diventa liscio e cremoso. La glassa alla crema Oreo è pronta.
Sciogliere la panna fresca e il cioccolato da cucina in un pentolino. La ganache al cioccolato è pronta. Dopo che la torta si è raffreddata, spalmare la crema al burro su uno strato e sovrapporvi un altro strato di torta. Versare la ganache al cioccolato preparata sulla parte superiore. 19. Per la presentazione, rimuovere il ripieno di crema da alcuni altri biscotti Oreo e posizionare i biscotti interi semplici intorno alla torta. 20. Con il ripieno di crema Oreo, fare un po' di piping sulla parte superiore nei motivi/disegni desiderati. 21. Posizionare un biscotto Oreo intero sulla parte superiore.