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Torta Pan di Spagna con Crema Pasticcera e Fragole
Una deliziosa torta di pan di Spagna farcita con crema pasticcera fatta in casa e fragole fresche, perfetta per ogni occasione.
Ingredienti
Per il Pan di Spagna
- 6 uova
- 200 g zucchero
- 200 g farina
Per la crema pasticcera
- 4 Tuorli d'uovo
- 100 g zucchero
- 30 g farina
- 500 ml latte
Per la guarnizione
- 500 g fragole
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Procedura
Preparazione del Pan di Spagna: in una ciotola capiente, mettere le uova e lo zucchero. Montare a neve con uno sbattitore elettrico. Aggiungere la farina a pioggia, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. Versare il composto in una teglia e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
Preparazione della crema pasticcera: in un tegame, mettere i tuorli d'uovo, lo zucchero e la farina. Mescolare bene. Aggiungere il latte a filo, mescolando continuamente. Mettere il tegame sul fuoco e cuocere a fuoco lento fino a che la crema non si addensa.
Montaggio della torta: una volta che sia il pan di Spagna che la crema pasticcera sono freddi, tagliare il pan di Spagna in due strati. Farcire il primo strato con metà della crema pasticcera e aggiungere un strato di fragole. Coprire con il secondo strato di pan di Spagna, farcire con la crema pasticcera restante e decorare con le fragole rimaste.