PUBBLICITÀ
Torta pan di spagna fragole e panna

Torta pan di spagna fragole e panna

Una torta alle fragole molto rapida, deliziosa e succosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 2 uovo Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 90 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 10 g amido di mais Aggiunto a
  • 15 g burro fuso Aggiunto a
  • 25 g latte Aggiunto a

Crema

  • 400 g panna montata Aggiunto a
  • 20 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 250 g fragola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Nella ciotola montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, il latte e il burro. Lavoriamo l'impasto fino a quando non è liscio. Mettiamolo in una teglia per torta e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
2. Passaggio

Mentre l'impasto cuoce, montiamo la panna con lo zucchero. Alla panna montata aggiungiamo le fragole fresche tagliate. Mescoliamo insieme.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
3. Passaggio

Tagliamo il corpo cotto in tre parti uguali. Mettiamo lo sciroppo di zucchero su ogni pezzo di strada e stratifichiamo la crema. Ripetiamo con tutti e tre i pezzi.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
4. Passaggio

Una volta riempita la torta, la spalmiamo con la crema anche sopra e la lisciando bene. Secondo la fantasia, possiamo decorare con panna e fragole.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette