PUBBLICITÀ
Torta pan di spagna fragole e panna

Torta pan di spagna fragole e panna

Una torta alle fragole molto rapida, deliziosa e succosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 2 uovo Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 90 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 10 g amido di mais Aggiunto a
  • 15 g burro fuso Aggiunto a
  • 25 g latte Aggiunto a

Crema

  • 400 g panna montata Aggiunto a
  • 20 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 250 g fragola Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Nella ciotola montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, il latte e il burro. Lavoriamo l'impasto fino a quando non è liscio. Mettiamolo in una teglia per torta e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
2. Passaggio

Mentre l'impasto cuoce, montiamo la panna con lo zucchero. Alla panna montata aggiungiamo le fragole fresche tagliate. Mescoliamo insieme.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
3. Passaggio

Tagliamo il corpo cotto in tre parti uguali. Mettiamo lo sciroppo di zucchero su ogni pezzo di strada e stratifichiamo la crema. Ripetiamo con tutti e tre i pezzi.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
4. Passaggio

Una volta riempita la torta, la spalmiamo con la crema anche sopra e la lisciando bene. Secondo la fantasia, possiamo decorare con panna e fragole.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image lucia.priedhorska

Torta pan di spagna fragole e panna

Una torta alle fragole molto rapida, deliziosa e succosa.

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella ciotola montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, il latte e il burro. Lavoriamo l'impasto fino a quando non è liscio. Mettiamolo in una teglia per torta e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti.

2. Passaggio

Mentre l'impasto cuoce, montiamo la panna con lo zucchero. Alla panna montata aggiungiamo le fragole fresche tagliate. Mescoliamo insieme.

3. Passaggio

Tagliamo il corpo cotto in tre parti uguali. Mettiamo lo sciroppo di zucchero su ogni pezzo di strada e stratifichiamo la crema. Ripetiamo con tutti e tre i pezzi.

4. Passaggio

Una volta riempita la torta, la spalmiamo con la crema anche sopra e la lisciando bene. Secondo la fantasia, possiamo decorare con panna e fragole.

Ingredienti
Strumenti
2
uovo
100 g
zucchero
90 g
farina semi-grezza
10 g
amido di mais
15 g
burro fuso
25 g
latte
Crema
400 g
panna montata
20 g
zucchero a velo
250 g
fragola