:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/r6gpA0fdYwa0m7CWFjoS/ed263bc42db7fdce6a229c73f722d2.jpeg)
Torta pan di spagna fragole e panna
Una torta alle fragole molto rapida, deliziosa e succosa.
Ingredienti
Strumenti
- 2 uovo
- 100 g zucchero
- 90 g farina semi-grezza
- 10 g amido di mais
- 15 g burro fuso
- 25 g latte
Crema
- 400 g panna montata
- 20 g zucchero a velo
- 250 g fragola
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Nella ciotola montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, il latte e il burro. Lavoriamo l'impasto fino a quando non è liscio. Mettiamolo in una teglia per torta e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti.
Mentre l'impasto cuoce, montiamo la panna con lo zucchero. Alla panna montata aggiungiamo le fragole fresche tagliate. Mescoliamo insieme.
Tagliamo il corpo cotto in tre parti uguali. Mettiamo lo sciroppo di zucchero su ogni pezzo di strada e stratifichiamo la crema. Ripetiamo con tutti e tre i pezzi.
Una volta riempita la torta, la spalmiamo con la crema anche sopra e la lisciando bene. Secondo la fantasia, possiamo decorare con panna e fragole.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta pan di spagna fragole e panna
Una torta alle fragole molto rapida, deliziosa e succosa.
Nella ciotola montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, il latte e il burro. Lavoriamo l'impasto fino a quando non è liscio. Mettiamolo in una teglia per torta e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti.
Mentre l'impasto cuoce, montiamo la panna con lo zucchero. Alla panna montata aggiungiamo le fragole fresche tagliate. Mescoliamo insieme.
Tagliamo il corpo cotto in tre parti uguali. Mettiamo lo sciroppo di zucchero su ogni pezzo di strada e stratifichiamo la crema. Ripetiamo con tutti e tre i pezzi.
Una volta riempita la torta, la spalmiamo con la crema anche sopra e la lisciando bene. Secondo la fantasia, possiamo decorare con panna e fragole.
Come ha realizzato questa ricetta?