PUBBLICITÀ
Torta pan di spagna fragole e panna
Una torta alle fragole molto rapida, deliziosa e succosa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 2 uovo
- 100 g zucchero
- 90 g farina semi-grezza
- 10 g amido di mais
- 15 g burro fuso
- 25 g latte
Crema
- 400 g panna montata
- 20 g zucchero a velo
- 250 g fragola
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Nella ciotola montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, il latte e il burro. Lavoriamo l'impasto fino a quando non è liscio. Mettiamolo in una teglia per torta e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti.
2. Passaggio
Mentre l'impasto cuoce, montiamo la panna con lo zucchero. Alla panna montata aggiungiamo le fragole fresche tagliate. Mescoliamo insieme.
3. Passaggio
Tagliamo il corpo cotto in tre parti uguali. Mettiamo lo sciroppo di zucchero su ogni pezzo di strada e stratifichiamo la crema. Ripetiamo con tutti e tre i pezzi.
4. Passaggio
Una volta riempita la torta, la spalmiamo con la crema anche sopra e la lisciando bene. Secondo la fantasia, possiamo decorare con panna e fragole.