PUBBLICITÀ
Torta pan di spagna fragole e panna

Torta pan di spagna fragole e panna

Una torta alle fragole molto rapida, deliziosa e succosa.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Strumenti

  • 2 uovo Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 90 g farina semi-grezza Aggiunto a
  • 10 g amido di mais Aggiunto a
  • 15 g burro fuso Aggiunto a
  • 25 g latte Aggiunto a

Crema

  • 400 g panna montata Aggiunto a
  • 20 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 250 g fragola Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Nella ciotola montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, il latte e il burro. Lavoriamo l'impasto fino a quando non è liscio. Mettiamolo in una teglia per torta e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
2. Passaggio

Mentre l'impasto cuoce, montiamo la panna con lo zucchero. Alla panna montata aggiungiamo le fragole fresche tagliate. Mescoliamo insieme.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
3. Passaggio

Tagliamo il corpo cotto in tre parti uguali. Mettiamo lo sciroppo di zucchero su ogni pezzo di strada e stratifichiamo la crema. Ripetiamo con tutti e tre i pezzi.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1
4. Passaggio

Una volta riempita la torta, la spalmiamo con la crema anche sopra e la lisciando bene. Secondo la fantasia, possiamo decorare con panna e fragole.

Torta pan di spagna fragole e panna - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette