PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/r6gpA0fdYwa0m7CWFjoS/ed263bc42db7fdce6a229c73f722d2.jpeg)
Torta pan di spagna fragole e panna
Una torta alle fragole molto rapida, deliziosa e succosa.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
Strumenti
- 2 uovo
- 100 g zucchero
- 90 g farina semi-grezza
- 10 g amido di mais
- 15 g burro fuso
- 25 g latte
Crema
- 400 g panna montata
- 20 g zucchero a velo
- 250 g fragola
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Nella ciotola montiamo le uova con lo zucchero. Aggiungiamo la farina, l'amido di mais, il latte e il burro. Lavoriamo l'impasto fino a quando non è liscio. Mettiamolo in una teglia per torta e cuociamo a 170 gradi per circa 30 minuti.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/r6gpA0fdYwa0m7CWFjoS/11a473ef46f9c00616048c912eb24a.jpeg)
2. Passaggio
Mentre l'impasto cuoce, montiamo la panna con lo zucchero. Alla panna montata aggiungiamo le fragole fresche tagliate. Mescoliamo insieme.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/r6gpA0fdYwa0m7CWFjoS/a4013f983622b34ef5b214b48cb951.jpeg)
3. Passaggio
Tagliamo il corpo cotto in tre parti uguali. Mettiamo lo sciroppo di zucchero su ogni pezzo di strada e stratifichiamo la crema. Ripetiamo con tutti e tre i pezzi.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/r6gpA0fdYwa0m7CWFjoS/0f8c670e519511a3890466d414ba07.jpeg)
4. Passaggio
Una volta riempita la torta, la spalmiamo con la crema anche sopra e la lisciando bene. Secondo la fantasia, possiamo decorare con panna e fragole.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/r6gpA0fdYwa0m7CWFjoS/443a9fa0f0a775694b802847e13246.jpeg)