Torta panna e fragole velocissima
Ti innamorerai di questa torta di fragole fresca fatta con una riduzione di fragole fatta in casa. È umido, tenero e la più bella tonalità di rosa!
Ingredienti
Ingredienti
- 330 g farina per tutti gli usi
- 1 cucchiaino sale
- 23⁄4 cucchiaino lievito in polvere
- 227 g burro
- 400 g zucchero
- 4 uova
- 2 cucchiaino estratto di vaniglia
- 120 ml latte intero
- 120 ml purea di fragole
- colorante alimentare rosa
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- 227 g formaggio cremoso
- 227 g burro
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- 720 g zucchero a velo
- 1⁄4 tazza purea di fragole
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Procedura
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350F. Burro 2 (9 pollici) teglie rotonde per torte o spruzzare con spray da forno. Foderare i fondi con carta forno. (È possibile avvolgere le teglie per torte con strisce di cottura in tessuto imbevuto, se lo si desidera.) In una ciotola capiente, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In una ciotola capiente o nella ciotola di una planetaria con l'attacco a pale, sbattere il burro a velocità media fino a ottenere una crema. Aggiungere lo zucchero e sbattere fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, circa 5 minuti.
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Raschiare la ciotola e aggiungere gli albumi e la vaniglia. Battere fino a velocità media per circa 1 minuto o fino a quando ben combinato e molto spumoso. Riduci la velocità al minimo. Aggiungere il composto di farina alternandolo al latte e alla riduzione di fragole, mescolando fino a quando non si amalgamano.
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Fermati e raschia la ciotola secondo necessità. Se lo si desidera, mescolare in una goccia o due di colorante alimentare rosa. Dividere la pastella tra le due torte. Cuocere per 30 minuti o fino a quando la torta è elastica al tatto e inizia a staccarsi dai lati delle teglie. Lasciate raffreddare le torte nelle teglie per 20 minuti. Togliere e lasciare raffreddare completamente su una gratella. Scartare la carta forno.
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