:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/BFU2FXVitsxUBzM6JUqb/6125ff5a303918297ea6c7d31b35a6.jpeg)
Torta quattro quarti
Come fare la torta quattro quarti? Ecco a voi la ricetta originale per cucinare questa deliziosa torta!
Ingredienti
- 3 uovo
- 180 g zucchero
- 180 g burro non salato
- lievito in polvere
- 180 g farina auto-lievitante
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 190°C. Separare 3 uova. Montare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderli chiari e densi.
Fonte: Youtube
Mescolare il burro fuso, quindi versare il lievito e la farina liscia e mescolare. Sbattere gli albumi d’uovo con un pizzico di sale.
Fonte: Youtube
Versare in una teglia imburrata e foderata di 19 cm x 8,5 cm. Infornare per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce asciutto. Lasciare raffreddare.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta quattro quarti
Come fare la torta quattro quarti? Ecco a voi la ricetta originale per cucinare questa deliziosa torta!
Preriscaldare il forno a 190°C. Separare 3 uova. Montare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderli chiari e densi.
Mescolare il burro fuso, quindi versare il lievito e la farina liscia e mescolare. Sbattere gli albumi d’uovo con un pizzico di sale.
Versare in una teglia imburrata e foderata di 19 cm x 8,5 cm. Infornare per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce asciutto. Lasciare raffreddare.
Come ha realizzato questa ricetta?