PUBBLICITÀ
Torta quattro quarti
Come fare la torta quattro quarti? Ecco a voi la ricetta originale per cucinare questa deliziosa torta!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 3 uovo
- 180 g zucchero
- 180 g burro non salato
- lievito in polvere
- 180 g farina auto-lievitante
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
55 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 190°C. Separare 3 uova. Montare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderli chiari e densi.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Mescolare il burro fuso, quindi versare il lievito e la farina liscia e mescolare. Sbattere gli albumi d’uovo con un pizzico di sale.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Versare in una teglia imburrata e foderata di 19 cm x 8,5 cm. Infornare per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce asciutto. Lasciare raffreddare.
Fonte: Youtube