PUBBLICITÀ
Torta quattro quarti

Torta quattro quarti

Come fare la torta quattro quarti? Ecco a voi la ricetta originale per cucinare questa deliziosa torta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 3 uovo Aggiunto a
  • 180 g zucchero Aggiunto a
  • 180 g burro non salato Aggiunto a
  • lievito in polvere Aggiunto a
  • 180 g farina auto-lievitante Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

55 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 190°C. Separare 3 uova. Montare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderli chiari e densi.

Torta quattro quarti - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Mescolare il burro fuso, quindi versare il lievito e la farina liscia e mescolare. Sbattere gli albumi d’uovo con un pizzico di sale.

Torta quattro quarti - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Versare in una teglia imburrata e foderata di 19 cm x 8,5 cm. Infornare per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce asciutto. Lasciare raffreddare.

Torta quattro quarti - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta quattro quarti

Come fare la torta quattro quarti? Ecco a voi la ricetta originale per cucinare questa deliziosa torta!

55
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 190°C. Separare 3 uova. Montare i tuorli con lo zucchero e un pizzico di sale fino a renderli chiari e densi.

2. Passaggio

Mescolare il burro fuso, quindi versare il lievito e la farina liscia e mescolare. Sbattere gli albumi d’uovo con un pizzico di sale.

3. Passaggio

Versare in una teglia imburrata e foderata di 19 cm x 8,5 cm. Infornare per 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce asciutto. Lasciare raffreddare.

Ingredienti
3
uovo
180 g
zucchero
180 g
burro non salato
lievito in polvere
180 g
farina auto-lievitante