PUBBLICITÀ

Fonte: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Torta Ricotta e Fragole

La torta di ricotta e fragole è un dolce fresco e delizioso, perfetto da servire come dessert o per una deliziosa pausa pomeridiana. La morbida crema di ricotta si sposa perfettamente con la dolcezza delle fragole, creando un mix di sapori davvero irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base

  • 200 g Biscotti digestivi Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Per la crema di ricotta

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Per la garnitura

  • 400 g fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Preparare la base: Tritare i biscotti finemente e aggiungere il burro fuso. Mescolare bene e rivestire il fondo di una tortiera. Mettere in frigo a rassodare.

2. Passaggio

Preparare la crema di ricotta: In una ciotola, mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia fino ad avere una crema liscia e senza grumi.

3. Passaggio

Montare la torta: Versare la crema di ricotta sulla base di biscotti e livellare con una spatola. Top con le fragole. Mettere in frigo a raffreddare per almeno un'ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette