PUBBLICITÀ

Fonte: ALEAIMAGE from Getty Images Signature

Torta Ricotta e Fragole

La torta di ricotta e fragole è un dolce fresco e delizioso, perfetto da servire come dessert o per una deliziosa pausa pomeridiana. La morbida crema di ricotta si sposa perfettamente con la dolcezza delle fragole, creando un mix di sapori davvero irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8

Per la base

  • 200 g Biscotti digestivi Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a

Per la crema di ricotta

  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 100 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Per la garnitura

  • 400 g fragole Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

80 min.
1. Passaggio

Preparare la base: Tritare i biscotti finemente e aggiungere il burro fuso. Mescolare bene e rivestire il fondo di una tortiera. Mettere in frigo a rassodare.

2. Passaggio

Preparare la crema di ricotta: In una ciotola, mescolare la ricotta con lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia fino ad avere una crema liscia e senza grumi.

3. Passaggio

Montare la torta: Versare la crema di ricotta sulla base di biscotti e livellare con una spatola. Top con le fragole. Mettere in frigo a raffreddare per almeno un'ora prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette