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Torta rinfrescante alle fragole

Oggi ho preparato per voi una torta alle fragole che chiunque può sicuramente gestire. Devo ammettere, ho modificato la mia ricetta per la torta di savoiardi senza cottura e ho sostituito i savoiardi con una base morbida e soffice. La torta ha un delizioso ripieno alle fragole.

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Ingredienti

numero di porzioni
16

Sulla strada:

  • 4 al pezzo uovo Aggiunto a
  • 165 g zucchero di semola Aggiunto a
  • 4 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
  • 180 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 1 cucchiaio pasta di vaniglia Aggiunto a

Per la crema:

  • 400 ml panna montata Aggiunto a
  • 300 g panna acida Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino scorza di limone Aggiunto a

Per la parte della frutta:

  • 200 g Purè di fragole Aggiunto a
  • 1 pezzi Gelatina di torta rossa Aggiunto a

Per la decorazione:

  • 200 g fragola Aggiunto a
  • menta piperita Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Spesso prepariamo separando gli albumi dai tuorli. Aggiungiamo zucchero e sale agli albumi e montiamo a neve. Aggiungiamo i tuorli mescolati con l'olio, la pasta di vaniglia, e infine mescoliamo delicatamente la farina setacciata. Cuociamo in una teglia con un diametro di 19 cm, foderata con carta da forno e i bordi spalmati di burro. Temperatura 180 gradi per 45 minuti in modalità di riscaldamento superiore-inferiore. Dopo la cottura, dividiamo il corpo in 2 parti.

2. Passaggio

Prepariamo la crema mescolando la panna montata con 3PL di zucchero vanigliato e gli altri ingredienti. E successivamente, con l'aiuto di un sac à poche decorativo, applichiamo sui corpi, con l'aggiunta di fragole tagliate tra i vari strati. Per il secondo piano della torta, prepariamo un ripieno di frutta secondo le istruzioni sulla confezione della gelatina per torte, dove parte dell'acqua viene sostituita con la purea di fragole.

3. Passaggio

SUGGERIMENTO: Possiamo usare anche altri frutti di stagione e, per facilitare il tempo, utilizzare biscotti o altre gallette al posto della crosta.

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Recipe author image navar_daco

Torta rinfrescante alle fragole

Oggi ho preparato per voi una torta alle fragole che chiunque può sicuramente gestire. Devo ammettere, ho modificato la mia ricetta per la torta di savoiardi senza cottura e ho sostituito i savoiardi con una base morbida e soffice. La torta ha un delizioso ripieno alle fragole.

70
Minuti
16
Numero di porzioni
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1. Passaggio

Spesso prepariamo separando gli albumi dai tuorli. Aggiungiamo zucchero e sale agli albumi e montiamo a neve. Aggiungiamo i tuorli mescolati con l'olio, la pasta di vaniglia, e infine mescoliamo delicatamente la farina setacciata. Cuociamo in una teglia con un diametro di 19 cm, foderata con carta da forno e i bordi spalmati di burro. Temperatura 180 gradi per 45 minuti in modalità di riscaldamento superiore-inferiore. Dopo la cottura, dividiamo il corpo in 2 parti.

2. Passaggio

Prepariamo la crema mescolando la panna montata con 3PL di zucchero vanigliato e gli altri ingredienti. E successivamente, con l'aiuto di un sac à poche decorativo, applichiamo sui corpi, con l'aggiunta di fragole tagliate tra i vari strati. Per il secondo piano della torta, prepariamo un ripieno di frutta secondo le istruzioni sulla confezione della gelatina per torte, dove parte dell'acqua viene sostituita con la purea di fragole.

3. Passaggio

SUGGERIMENTO: Possiamo usare anche altri frutti di stagione e, per facilitare il tempo, utilizzare biscotti o altre gallette al posto della crosta.

Ingredienti
Sulla strada:
4 al pezzo
uovo
165 g
zucchero di semola
4 cucchiaio
olio vegetale
180 g
farina fine speciale
1 cucchiaio
pasta di vaniglia
Per la crema:
400 ml
panna montata
300 g
panna acida
2 cucchiaio
zucchero vanigliato
1 cucchiaino
scorza di limone
Per la parte della frutta:
200 g
Purè di fragole
1 pezzi
Gelatina di torta rossa
Per la decorazione:
200 g
fragola
menta piperita