Torta rinfrescante alle fragole
Oggi ho preparato per voi una torta alle fragole che chiunque può sicuramente gestire. Devo ammettere, ho modificato la mia ricetta per la torta di savoiardi senza cottura e ho sostituito i savoiardi con una base morbida e soffice. La torta ha un delizioso ripieno alle fragole.
Ingredienti
Sulla strada:
- 4 al pezzo uovo
- 165 g zucchero di semola
- 4 cucchiaio olio vegetale
- 180 g farina fine speciale
- 1 cucchiaio pasta di vaniglia
Per la crema:
- 400 ml panna montata
- 300 g panna acida
- 2 cucchiaio zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino scorza di limone
Per la parte della frutta:
- 200 g Purè di fragole
- 1 pezzi Gelatina di torta rossa
Per la decorazione:
- 200 g fragola
- menta piperita
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Procedura
Spesso prepariamo separando gli albumi dai tuorli. Aggiungiamo zucchero e sale agli albumi e montiamo a neve. Aggiungiamo i tuorli mescolati con l'olio, la pasta di vaniglia, e infine mescoliamo delicatamente la farina setacciata. Cuociamo in una teglia con un diametro di 19 cm, foderata con carta da forno e i bordi spalmati di burro. Temperatura 180 gradi per 45 minuti in modalità di riscaldamento superiore-inferiore. Dopo la cottura, dividiamo il corpo in 2 parti.
Prepariamo la crema mescolando la panna montata con 3PL di zucchero vanigliato e gli altri ingredienti. E successivamente, con l'aiuto di un sac à poche decorativo, applichiamo sui corpi, con l'aggiunta di fragole tagliate tra i vari strati. Per il secondo piano della torta, prepariamo un ripieno di frutta secondo le istruzioni sulla confezione della gelatina per torte, dove parte dell'acqua viene sostituita con la purea di fragole.
SUGGERIMENTO: Possiamo usare anche altri frutti di stagione e, per facilitare il tempo, utilizzare biscotti o altre gallette al posto della crosta.