PUBBLICITÀ
Torta ripiena di fragole

Torta ripiena di fragole

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 700 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 400 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 350 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 dl Olio Aggiunto a
  • 4 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 2 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • se necessario fragola Aggiunto a

Per la spolverata

  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescoliamo lo yogurt con lo zucchero semolato e la vanillina. Aggiungiamo metà della farina, che abbiamo già mescolato con il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio, e mescoliamo bene affinché non ci siano grumi nell'impasto. Successivamente mescoliamo metà dell'olio, poi il resto della farina e infine di nuovo l'olio 🙂 Ogni volta bisogna mescolare bene l'impasto.

2. Passaggio

Versiamo spesso su una teglia unta con olio e spruzzata con farina. Disponiamo le fragole e cospargiamo abbondantemente la parte superiore con zucchero alla vaniglia. Cuociamo la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 30-35 minuti. Dobbiamo osservare e fare la prova dello spillo👍 La mia teglia misura 35x25 cm.

3. Passaggio

La torta è deliziosa, delicata, morbida e succosa🥰 La consiglio davvero, è uno snack veloce incredibilmente gustoso, che potete cuocere in qualsiasi momento con vari frutti, o anche senza, solo cosparso di zucchero a velo🙂 Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette