:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/H6j0xyqctIARpxkdv4CZ/6fdeac3be27a6c4ada301d4e32b342.jpeg)
Torta ripiena di fragole
Ingredienti
Ingredienti
- 700 g yogurt bianco
- 400 g farina fine speciale
- 350 g zucchero in cristalli
- 1 zucchero vanigliato
- 2 dl Olio
- 4 cucchiaio cacao
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- 1⁄2 cucchiaino Sale
- se necessario fragola
Per la spolverata
- 1 zucchero vanigliato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo lo yogurt con lo zucchero semolato e la vanillina. Aggiungiamo metà della farina, che abbiamo già mescolato con il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio, e mescoliamo bene affinché non ci siano grumi nell'impasto. Successivamente mescoliamo metà dell'olio, poi il resto della farina e infine di nuovo l'olio 🙂 Ogni volta bisogna mescolare bene l'impasto.
Versiamo spesso su una teglia unta con olio e spruzzata con farina. Disponiamo le fragole e cospargiamo abbondantemente la parte superiore con zucchero alla vaniglia. Cuociamo la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 30-35 minuti. Dobbiamo osservare e fare la prova dello spillo👍 La mia teglia misura 35x25 cm.
La torta è deliziosa, delicata, morbida e succosa🥰 La consiglio davvero, è uno snack veloce incredibilmente gustoso, che potete cuocere in qualsiasi momento con vari frutti, o anche senza, solo cosparso di zucchero a velo🙂 Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta ripiena di fragole
Mescoliamo lo yogurt con lo zucchero semolato e la vanillina. Aggiungiamo metà della farina, che abbiamo già mescolato con il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio, e mescoliamo bene affinché non ci siano grumi nell'impasto. Successivamente mescoliamo metà dell'olio, poi il resto della farina e infine di nuovo l'olio 🙂 Ogni volta bisogna mescolare bene l'impasto.
Versiamo spesso su una teglia unta con olio e spruzzata con farina. Disponiamo le fragole e cospargiamo abbondantemente la parte superiore con zucchero alla vaniglia. Cuociamo la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 30-35 minuti. Dobbiamo osservare e fare la prova dello spillo👍 La mia teglia misura 35x25 cm.
La torta è deliziosa, delicata, morbida e succosa🥰 La consiglio davvero, è uno snack veloce incredibilmente gustoso, che potete cuocere in qualsiasi momento con vari frutti, o anche senza, solo cosparso di zucchero a velo🙂 Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?