PUBBLICITÀ
Torta ripiena di fragole

Torta ripiena di fragole

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Ingredienti

  • 700 g yogurt bianco Aggiunto a
  • 400 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 350 g zucchero in cristalli Aggiunto a
  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 2 dl Olio Aggiunto a
  • 4 cucchiaio cacao Aggiunto a
  • 2 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • se necessario fragola Aggiunto a

Per la spolverata

  • 1 zucchero vanigliato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescoliamo lo yogurt con lo zucchero semolato e la vanillina. Aggiungiamo metà della farina, che abbiamo già mescolato con il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio, e mescoliamo bene affinché non ci siano grumi nell'impasto. Successivamente mescoliamo metà dell'olio, poi il resto della farina e infine di nuovo l'olio 🙂 Ogni volta bisogna mescolare bene l'impasto.

2. Passaggio

Versiamo spesso su una teglia unta con olio e spruzzata con farina. Disponiamo le fragole e cospargiamo abbondantemente la parte superiore con zucchero alla vaniglia. Cuociamo la torta in un forno preriscaldato a 180 °C per circa 30-35 minuti. Dobbiamo osservare e fare la prova dello spillo👍 La mia teglia misura 35x25 cm.

3. Passaggio

La torta è deliziosa, delicata, morbida e succosa🥰 La consiglio davvero, è uno snack veloce incredibilmente gustoso, che potete cuocere in qualsiasi momento con vari frutti, o anche senza, solo cosparso di zucchero a velo🙂 Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette