PUBBLICITÀ

Torta riso soffiato e cioccolato

La torta di riso soffiato e cioccolato è la soluzione perfetta per uno snack saporito e dolce, ma al contempo leggero. Questa delizia farà felici i grandi e, in particolare, i più piccoli. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g di riso soffiato Aggiunto a
  • 200 g di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a
  • 100 g di zucchero a velo Aggiunto a
  • Caramelle colorate per decorare (facoltativo) Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Innanzitutto, fai fondere il cioccolato a bagnomaria dopo averlo spezzettato.

2. Passaggio

Nel frattempo, fai sciogliere in un tegame il burro tagliato a pezzetti. Incorpora lo zucchero a velo e mescola bene.

3. Passaggio

Quando il cioccolato ha raggiunto la consistenza desiderata, uniscilo al burro e allo zucchero nel tegame e mescola fino a ottenere una crema omogenea.

4. Passaggio

Aggiungi il riso soffiato alla crema di cioccolato, burro e zucchero, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutti i chicchi non saranno ben ricoperti.

5. Passaggio

Versa il composto in una tortiera foderata con carta forno, livella bene con il dorso di un cucchiaio e decora a piacere con le caramelle colorate.

6. Passaggio

Lascia raffreddare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette