PUBBLICITÀ

Torta riso soffiato e cioccolato

La torta di riso soffiato e cioccolato è la soluzione perfetta per uno snack saporito e dolce, ma al contempo leggero. Questa delizia farà felici i grandi e, in particolare, i più piccoli. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 200 g di riso soffiato Aggiunto a
  • 200 g di cioccolato fondente Aggiunto a
  • 100 g di burro Aggiunto a
  • 100 g di zucchero a velo Aggiunto a
  • Caramelle colorate per decorare (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Innanzitutto, fai fondere il cioccolato a bagnomaria dopo averlo spezzettato.

2. Passaggio

Nel frattempo, fai sciogliere in un tegame il burro tagliato a pezzetti. Incorpora lo zucchero a velo e mescola bene.

3. Passaggio

Quando il cioccolato ha raggiunto la consistenza desiderata, uniscilo al burro e allo zucchero nel tegame e mescola fino a ottenere una crema omogenea.

4. Passaggio

Aggiungi il riso soffiato alla crema di cioccolato, burro e zucchero, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutti i chicchi non saranno ben ricoperti.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Versa il composto in una tortiera foderata con carta forno, livella bene con il dorso di un cucchiaio e decora a piacere con le caramelle colorate.

6. Passaggio

Lascia raffreddare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta riso soffiato e cioccolato

La torta di riso soffiato e cioccolato è la soluzione perfetta per uno snack saporito e dolce, ma al contempo leggero. Questa delizia farà felici i grandi e, in particolare, i più piccoli. Bastano pochi ingredienti e il gioco è fatto!

25
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Innanzitutto, fai fondere il cioccolato a bagnomaria dopo averlo spezzettato.

2. Passaggio

Nel frattempo, fai sciogliere in un tegame il burro tagliato a pezzetti. Incorpora lo zucchero a velo e mescola bene.

3. Passaggio

Quando il cioccolato ha raggiunto la consistenza desiderata, uniscilo al burro e allo zucchero nel tegame e mescola fino a ottenere una crema omogenea.

4. Passaggio

Aggiungi il riso soffiato alla crema di cioccolato, burro e zucchero, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutti i chicchi non saranno ben ricoperti.

5. Passaggio

Versa il composto in una tortiera foderata con carta forno, livella bene con il dorso di un cucchiaio e decora a piacere con le caramelle colorate.

6. Passaggio

Lascia raffreddare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire.

Ingredienti
200 g
di riso soffiato
200 g
di cioccolato fondente
100 g
di burro
100 g
di zucchero a velo
Caramelle colorate per decorare (facoltativo)