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Torta rovesciata al rabarbaro facile da fare in casa

La dolcezza acidula del rabarbaro si sposa perfettamente con la torta umida alla vaniglia. È un dessert di grande effetto e gusto che ottiene sempre recensioni entusiastiche da parte di parenti e amici.

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Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 tazza Di zucchero bianco Aggiunto a
  • 14 tazza Di burro non salato, ammorbidito Aggiunto a
  • 2 Uova Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Aggiunto a
  • 112 tazze di farina integrale Aggiunto a
  • 112 cucchiaini Di lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Di sale Aggiunto a
  • 12 tazza Di latte Aggiunto a
  • 2 tazze Di rabarbaro fresco tritato Aggiunto a
  • 12 tazza Di zucchero di canna confezionato Aggiunto a
  • 14 tazza di burro fuso Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Un consiglio che deriva dalla mia esperienza: preriscaldare sempre il forno. Mettere la torta in un forno preriscaldato garantirà una lievitazione uniforme.

2. Passaggio

In una grande ciotola, lavorate a crema lo zucchero bianco e 1/4 di tazza di burro ammorbidito fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Questa operazione dovrebbe durare circa 5 minuti; prendersi il tempo necessario per rendere la torta tenera e ben lievitata.

3. Passaggio

Sbattete le uova, una alla volta, quindi aggiungete la vaniglia.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro alternando con il latte. Mescolare fino a ottenere una pastella omogenea.

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5. Passaggio

In un'altra ciotola, unire il rabarbaro, lo zucchero di canna e il burro fuso. Versare il tutto sul fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici unta, distribuendolo in modo da coprire uniformemente il fondo della tortiera.

6. Passaggio

Versare la pastella preparata sul composto di rabarbaro nella teglia, distribuendola uniformemente.

7. Passaggio

Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito. Ricordate che tutti i forni variano, quindi iniziate a controllare intorno ai 35 minuti.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta nella teglia per 10 minuti, quindi capovolgerla su un piatto da portata e rimuovere delicatamente la teglia. Raschiare il rabarbaro rimasto nella teglia sulla torta. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servirla.

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Recipe author image Tammers

Torta rovesciata al rabarbaro facile da fare in casa

La dolcezza acidula del rabarbaro si sposa perfettamente con la torta umida alla vaniglia. È un dessert di grande effetto e gusto che ottiene sempre recensioni entusiastiche da parte di parenti e amici.

90
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Un consiglio che deriva dalla mia esperienza: preriscaldare sempre il forno. Mettere la torta in un forno preriscaldato garantirà una lievitazione uniforme.

2. Passaggio

In una grande ciotola, lavorate a crema lo zucchero bianco e 1/4 di tazza di burro ammorbidito fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Questa operazione dovrebbe durare circa 5 minuti; prendersi il tempo necessario per rendere la torta tenera e ben lievitata.

3. Passaggio

Sbattete le uova, una alla volta, quindi aggiungete la vaniglia.

4. Passaggio

In un'altra ciotola, unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro alternando con il latte. Mescolare fino a ottenere una pastella omogenea.

5. Passaggio

In un'altra ciotola, unire il rabarbaro, lo zucchero di canna e il burro fuso. Versare il tutto sul fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici unta, distribuendolo in modo da coprire uniformemente il fondo della tortiera.

6. Passaggio

Versare la pastella preparata sul composto di rabarbaro nella teglia, distribuendola uniformemente.

7. Passaggio

Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne uscirà pulito. Ricordate che tutti i forni variano, quindi iniziate a controllare intorno ai 35 minuti.

8. Passaggio

Lasciare raffreddare la torta nella teglia per 10 minuti, quindi capovolgerla su un piatto da portata e rimuovere delicatamente la teglia. Raschiare il rabarbaro rimasto nella teglia sulla torta. Lasciare raffreddare completamente la torta prima di servirla.

Ingredienti
1 tazza
Di zucchero bianco
14 tazza
Di burro non salato, ammorbidito
2
Uova
1 cucchiaino
di estratto di vaniglia
112 tazze
di farina integrale
112 cucchiaini
Di lievito in polvere
12 cucchiaino
Di sale
12 tazza
Di latte
2 tazze
Di rabarbaro fresco tritato
12 tazza
Di zucchero di canna confezionato
14 tazza
di burro fuso