PUBBLICITÀ

Fonte: pundapanda from Getty Images

Torta Salata Asparagi e Patate

Questo è un piatto estremamente versatile che può essere servito come antipasto, secondo piatto o come un piatto ricco per un brunch. La combinazione di asparagi e patate è deliziosa e l'aggiunta di formaggio grattugiato lo rende irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6

Per la base

  • 1 pasta sfoglia Aggiunto a

Altro

  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 500 g patate Aggiunto a
  • 200 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare la base della torta salata di pasta sfoglia.

2. Passaggio

Pulire gli asparagi. Pelare le patate e tagliarle a rondelle.

3. Passaggio

Cuocere gli asparagi e le patate in acqua bollente finché non diventano teneri.

4. Passaggio

In una ciotola, mescolare il formaggio grattugiato, le uova, il sale e il pepe.

5. Passaggio

Aggiungere le patate al composto di uova e formaggio.

6. Passaggio

Versare il composto sulla base della torta.

7. Passaggio

Disporre gli asparagi e cospargerli di formaggio.

8. Passaggio

Infornare per circa 40 minuti o finché la superficie non sarà dorata.

9. Passaggio

Lasciare raffreddare prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Torte

997 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Bevande

294 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette