Fonte: pundapanda from Getty Images
Torta Salata Asparagi e Patate
Questo è un piatto estremamente versatile che può essere servito come antipasto, secondo piatto o come un piatto ricco per un brunch. La combinazione di asparagi e patate è deliziosa e l'aggiunta di formaggio grattugiato lo rende irresistibile.
Ingredienti
Per la base
- 1 pasta sfoglia
Altro
- 500 g asparagi
- 500 g patate
- 200 g formaggio grattugiato
- 4 uova
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare la base della torta salata di pasta sfoglia.
Pulire gli asparagi. Pelare le patate e tagliarle a rondelle.
Cuocere gli asparagi e le patate in acqua bollente finché non diventano teneri.
In una ciotola, mescolare il formaggio grattugiato, le uova, il sale e il pepe.
Aggiungere le patate al composto di uova e formaggio.
Versare il composto sulla base della torta.
Disporre gli asparagi e cospargerli di formaggio.
Infornare per circa 40 minuti o finché la superficie non sarà dorata.
Lasciare raffreddare prima di servire.