:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/MKIK2UFr9ddu6XKTjnX2/d0d603f5b96acc927d77c709a57f67.jpeg)
Fonte: youtube
Torta salata con zucchine
Questa torta salata di zucchine è piuttosto facile da preparare. Basta mescolare gli ingredienti e infornare. Nessuna preoccupazione, nessuna difficoltà.
Ingredienti
- 5 uovo
- 120 g farina
- 110 g Olio
- 11⁄2 cucchiaino lievito in polvere
- 120 g formaggio
- mezza cipolla
- 3 Zucchine
- 1 carota
- sale e pepe
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Accendere il forno a 180°C/356°F. Rivestire una teglia con carta da forno. Grattugiare le zucchine e le carote. In una ciotola, mescolare uova, olio, farina e lievito. Sbattete fino a quando non saranno ben combinati.
Aggiungere le zucchine grattugiate, le carote grattugiate, la cipolla tritata e il formaggio che si desidera utilizzare, tagliato sottile o grattugiato. Mescolare il tutto e aggiungere sale e pepe a piacere (può variare a seconda del formaggio scelto). Versare nella teglia e infornare per 40-45 minuti o finché non diventa bruno-dorato in superficie. Lasciare raffreddare prima di tagliare a quadretti. Potete conservarla in frigorifero, coprendola con dell'alluminio. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta salata con zucchine
Questa torta salata di zucchine è piuttosto facile da preparare. Basta mescolare gli ingredienti e infornare. Nessuna preoccupazione, nessuna difficoltà.
Accendere il forno a 180°C/356°F. Rivestire una teglia con carta da forno. Grattugiare le zucchine e le carote. In una ciotola, mescolare uova, olio, farina e lievito. Sbattete fino a quando non saranno ben combinati.
Aggiungere le zucchine grattugiate, le carote grattugiate, la cipolla tritata e il formaggio che si desidera utilizzare, tagliato sottile o grattugiato. Mescolare il tutto e aggiungere sale e pepe a piacere (può variare a seconda del formaggio scelto). Versare nella teglia e infornare per 40-45 minuti o finché non diventa bruno-dorato in superficie. Lasciare raffreddare prima di tagliare a quadretti. Potete conservarla in frigorifero, coprendola con dell'alluminio. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?