PUBBLICITÀ
Torta salata di zucca

Torta salata di zucca

Torta salata con zucca, ricotta e pancetta. Prova la ricetta di questa torta salata cotta in forno

PUBBLICITÀ
Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

La ricetta si trova in questo articolo

Ricette di Halloween facilissime per grandi e bambini

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 rotolo di pasta brisée Aggiunto a
  • 500 g ricotta Aggiunto a
  • 60 g formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 40 g pangrattato Aggiunto a
  • 50 g pancetta affumicata Aggiunto a
  • 1 uovo intero Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • 250 g zucca Aggiunto a
  • 250 g scamorza Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Unire ricotta, pangrattato, l'uovo e la pancetta e mescolare con un mestolo in legno

Torta salata di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tagliare la zucca a fette sottili

Torta salata di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Srotolare la pasta brisée in uno stampo per torte e riempire il fondo con limpasto di ricotta.

Torta salata di zucca - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Disporre la scamorza affettata sopra la torta e coprire con le fette di zucca Infornarea 180° per 30 minuti

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta salata di zucca

Torta salata con zucca, ricotta e pancetta. Prova la ricetta di questa torta salata cotta in forno

50
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Unire ricotta, pangrattato, l'uovo e la pancetta e mescolare con un mestolo in legno

2. Passaggio

Tagliare la zucca a fette sottili

3. Passaggio

Srotolare la pasta brisée in uno stampo per torte e riempire il fondo con limpasto di ricotta.

4. Passaggio

Disporre la scamorza affettata sopra la torta e coprire con le fette di zucca Infornarea 180° per 30 minuti

Ingredienti
1
rotolo di pasta brisée
500 g
ricotta
60 g
formaggio grattugiato
40 g
pangrattato
50 g
pancetta affumicata
1
uovo intero
sale e pepe
olio evo
250 g
zucca
250 g
scamorza