:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/kOXIq8JneabOYS9VbGOd/133c438fc84fec4f20d2e9c763993d.jpeg)
Torta salata di zucca
Torta salata con zucca, ricotta e pancetta. Prova la ricetta di questa torta salata cotta in forno
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta brisée
- 500 g ricotta
- 60 g formaggio grattugiato
- 40 g pangrattato
- 50 g pancetta affumicata
- 1 uovo intero
- sale e pepe
- olio evo
- 250 g zucca
- 250 g scamorza
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Unire ricotta, pangrattato, l'uovo e la pancetta e mescolare con un mestolo in legno
Fonte: Youtube
Tagliare la zucca a fette sottili
Fonte: Youtube
Srotolare la pasta brisée in uno stampo per torte e riempire il fondo con limpasto di ricotta.
Fonte: Youtube
Disporre la scamorza affettata sopra la torta e coprire con le fette di zucca Infornarea 180° per 30 minuti
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta salata di zucca
Torta salata con zucca, ricotta e pancetta. Prova la ricetta di questa torta salata cotta in forno
Unire ricotta, pangrattato, l'uovo e la pancetta e mescolare con un mestolo in legno
Tagliare la zucca a fette sottili
Srotolare la pasta brisée in uno stampo per torte e riempire il fondo con limpasto di ricotta.
Disporre la scamorza affettata sopra la torta e coprire con le fette di zucca Infornarea 180° per 30 minuti
Come ha realizzato questa ricetta?