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Torta salata di zucca
Torta salata con zucca, ricotta e pancetta. Prova la ricetta di questa torta salata cotta in forno
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Ingredienti
numero di porzioni
8
- 1 rotolo di pasta brisée
- 500 g ricotta
- 60 g formaggio grattugiato
- 40 g pangrattato
- 50 g pancetta affumicata
- 1 uovo intero
- sale e pepe
- olio evo
- 250 g zucca
- 250 g scamorza
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Procedura
50 min.
1. Passaggio
Unire ricotta, pangrattato, l'uovo e la pancetta e mescolare con un mestolo in legno
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
Tagliare la zucca a fette sottili
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Srotolare la pasta brisée in uno stampo per torte e riempire il fondo con limpasto di ricotta.
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Fonte: Youtube
4. Passaggio
Disporre la scamorza affettata sopra la torta e coprire con le fette di zucca Infornarea 180° per 30 minuti