PUBBLICITÀ

Torta salata di zucchine

Una torta salata a base di zucchine, perfetta per un antipasto leggero o un pranzo vegetariano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 2 zucchine medie Aggiunto a
  • 1 cipolla media Aggiunto a
  • 3 uova grandi Aggiunto a
  • 150 g di formaggio grattugiato (es. parmigiano, pecorino) Aggiunto a
  • 150 g di farina di riso Aggiunto a
  • 50 g di amido di mais Aggiunto a
  • 1 astuccio di lievito per torte salate Aggiunto a
  • 100 ml di latte Aggiunto a
  • 50 ml di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare le zucchine a rondelle sottili.

2. Passaggio

In una padella, scaldare l'olio d'oliva e aggiungere le zucchine e la cipolla. Cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti, finché le verdure non saranno morbide e dorate.

3. Passaggio

Aggiungere la farina di riso, l'amido di mais e la bustina di lievito alla miscela di uova e formaggio, mescolando.

4. Passaggio

Aggiungere il latte e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Unire le verdure alla miscela di uovo e mescolare bene.

6. Passaggio

Versare il composto in una teglia da forno rivestita di carta forno.

7. Passaggio

Cuocere per circa 30 minuti in forno già caldo a 180°C, finché la superficie della torta è dorata e croccante.

8. Passaggio

Servire la torta salata di zucchine calda o a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette