PUBBLICITÀ

Torta salata halloween

Ricetta per una fantastica torta salata di Halloween a base di zucca con aglio ed erbe.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 pezzi Zucca hokkaido grande Aggiunto a
  • 150 g Formaggio a pasta dura Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 tazze Latte Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pangrattato Aggiunto a
  • Burro per ungere lo stampo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Si inizia con la zucca, che va sbucciata, privata dei semi e tagliata a cubetti.

2. Passaggio

Far bollire i pezzi di zucca in acqua salata per circa 20 minuti, o finché non saranno morbidi. È importante cuocere la zucca abbastanza a lungo per renderla più facile da schiacciare in seguito.

3. Passaggio

Lasciare raffreddare un po' la zucca cotta, quindi frullarla fino a ridurla in purea.

4. Passaggio

Mescolare il porridge con uova, latte, formaggio grattugiato, aglio spremuto e spezie. Coprite la ciotola con l'impasto di zucca e mettete in frigo fino a quando non si sarà addensato. Per esperienza personale, so che è meglio quando l'impasto ha riposato abbastanza, diventerà più denso e il ripieno si manterrà più saldo.

5. Passaggio

Mettere l'impasto di zucca in una teglia imburrata e impanata e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette