PUBBLICITÀ

Torta salata halloween

Ricetta per una fantastica torta salata di Halloween a base di zucca con aglio ed erbe.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 1 pezzi Zucca hokkaido grande Aggiunto a
  • 150 g Formaggio a pasta dura Aggiunto a
  • 4 pezzi Uova Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 tazze Latte Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • 2 cucchiaio pangrattato Aggiunto a
  • Burro per ungere lo stampo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Si inizia con la zucca, che va sbucciata, privata dei semi e tagliata a cubetti.

2. Passaggio

Far bollire i pezzi di zucca in acqua salata per circa 20 minuti, o finché non saranno morbidi. È importante cuocere la zucca abbastanza a lungo per renderla più facile da schiacciare in seguito.

3. Passaggio

Lasciare raffreddare un po' la zucca cotta, quindi frullarla fino a ridurla in purea.

4. Passaggio

Mescolare il porridge con uova, latte, formaggio grattugiato, aglio spremuto e spezie. Coprite la ciotola con l'impasto di zucca e mettete in frigo fino a quando non si sarà addensato. Per esperienza personale, so che è meglio quando l'impasto ha riposato abbastanza, diventerà più denso e il ripieno si manterrà più saldo.

5. Passaggio

Mettere l'impasto di zucca in una teglia imburrata e impanata e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette