:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/Vf-m6wjH8lZCqRZq6Tgf/0f012284dfdaad42eb39c3f98744db.jpeg)
Torta salata halloween
Ricetta per una fantastica torta salata di Halloween a base di zucca con aglio ed erbe.
Ingredienti
- 1 pezzi Zucca hokkaido grande
- 150 g Formaggio a pasta dura
- 4 pezzi Uova
- 2 spicchi Aglio
- 1 tazze Latte
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiaio pangrattato
- Burro per ungere lo stampo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Si inizia con la zucca, che va sbucciata, privata dei semi e tagliata a cubetti.
Far bollire i pezzi di zucca in acqua salata per circa 20 minuti, o finché non saranno morbidi. È importante cuocere la zucca abbastanza a lungo per renderla più facile da schiacciare in seguito.
Lasciare raffreddare un po' la zucca cotta, quindi frullarla fino a ridurla in purea.
Mescolare il porridge con uova, latte, formaggio grattugiato, aglio spremuto e spezie. Coprite la ciotola con l'impasto di zucca e mettete in frigo fino a quando non si sarà addensato. Per esperienza personale, so che è meglio quando l'impasto ha riposato abbastanza, diventerà più denso e il ripieno si manterrà più saldo.
Mettere l'impasto di zucca in una teglia imburrata e impanata e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Torta salata halloween
Ricetta per una fantastica torta salata di Halloween a base di zucca con aglio ed erbe.
Si inizia con la zucca, che va sbucciata, privata dei semi e tagliata a cubetti.
Far bollire i pezzi di zucca in acqua salata per circa 20 minuti, o finché non saranno morbidi. È importante cuocere la zucca abbastanza a lungo per renderla più facile da schiacciare in seguito.
Lasciare raffreddare un po' la zucca cotta, quindi frullarla fino a ridurla in purea.
Mescolare il porridge con uova, latte, formaggio grattugiato, aglio spremuto e spezie. Coprite la ciotola con l'impasto di zucca e mettete in frigo fino a quando non si sarà addensato. Per esperienza personale, so che è meglio quando l'impasto ha riposato abbastanza, diventerà più denso e il ripieno si manterrà più saldo.
Mettere l'impasto di zucca in una teglia imburrata e impanata e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?