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Torta salata halloween
Ricetta per una fantastica torta salata di Halloween a base di zucca con aglio ed erbe.
Ingredienti
- 1 pezzi Zucca hokkaido grande
- 150 g Formaggio a pasta dura
- 4 pezzi Uova
- 2 spicchi Aglio
- 1 tazze Latte
- Sale e pepe a piacere
- 2 cucchiaio pangrattato
- Burro per ungere lo stampo
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Procedura
Si inizia con la zucca, che va sbucciata, privata dei semi e tagliata a cubetti.
Far bollire i pezzi di zucca in acqua salata per circa 20 minuti, o finché non saranno morbidi. È importante cuocere la zucca abbastanza a lungo per renderla più facile da schiacciare in seguito.
Lasciare raffreddare un po' la zucca cotta, quindi frullarla fino a ridurla in purea.
Mescolare il porridge con uova, latte, formaggio grattugiato, aglio spremuto e spezie. Coprite la ciotola con l'impasto di zucca e mettete in frigo fino a quando non si sarà addensato. Per esperienza personale, so che è meglio quando l'impasto ha riposato abbastanza, diventerà più denso e il ripieno si manterrà più saldo.
Mettere l'impasto di zucca in una teglia imburrata e impanata e cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.