PUBBLICITÀ
Torta salata natalizia

Torta salata natalizia

Stella di natale salata ricetta della deliziosa torta salata a forma di stella di natale.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Aggiunto a
  • 100 g prosciutto cotto Aggiunto a
  • 120 g provola affumicata Aggiunto a
  • 8 olive Aggiunto a
  • passata di pomodoro Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • origano Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Versate in una ciotola la passata di pomodoro, aggiungete l' olio, il sale e l’origano, mescolate e tenete da parte. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con un coltello praticate i tagli, prima a metà, poi ancora a metà e poi ogni spicchio ancora a metà, senza arrivare al centro.

Torta salata natalizia - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Prendete ogni spicchio e chiudetelo a stella.Fate combaciare la pasta e chiudetela con le dita in modo che poi in cottura non si apra.

Torta salata natalizia - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Al centro di ogni spicchio mettete un’altro pezzo di prosciutto e un pezzettino di provola. Arrotolate il lembo e pressatelo leggermente e mettete un’oliva senza nocciolo su ogni spicchio

Torta salata natalizia - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Riscaldate il forno ventilato a 180° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti circa.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Torta salata natalizia

Stella di natale salata ricetta della deliziosa torta salata a forma di stella di natale.

15
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Versate in una ciotola la passata di pomodoro, aggiungete l' olio, il sale e l’origano, mescolate e tenete da parte. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e con un coltello praticate i tagli, prima a metà, poi ancora a metà e poi ogni spicchio ancora a metà, senza arrivare al centro.

2. Passaggio

Prendete ogni spicchio e chiudetelo a stella.Fate combaciare la pasta e chiudetela con le dita in modo che poi in cottura non si apra.

3. Passaggio

Al centro di ogni spicchio mettete un’altro pezzo di prosciutto e un pezzettino di provola. Arrotolate il lembo e pressatelo leggermente e mettete un’oliva senza nocciolo su ogni spicchio

4. Passaggio

Riscaldate il forno ventilato a 180° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 15 minuti circa.

Ingredienti
1
rotolo di pasta sfoglia
100 g
prosciutto cotto
120 g
provola affumicata
8
olive
passata di pomodoro
olio evo
sale
origano