PUBBLICITÀ
Torta Salata Zucchine
Una torta salata leggera e saporita, ideale per un pranzo o una cena estiva.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 2 zucchine medie
- 50 g di farina di mais
- 3 uova
- 50 ml di latte
- 100 g di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- Sale e pepe q.b.
- olio evo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Prendere le zucchine e tagliarle rondelle sottili.
2. Passaggio
In una padella con un filo di olio evo, farle cuocere per qualche minuto fino a quando saranno parteare4ereaggio grato. Mescolare ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Passaggio
Aggiungere le zucchine e mescolare delicatamente.
4. Passaggio
Prendere una tortiera di circa 24 cm di diametro, imburrarla e infarinarla.
5. Passaggio
Versare il composto nella tortiera e liv bene laare forno pre-r per circa 30-35 minuti o finché la torta risulterà dorata superficie.
6. Passaggio
Lasciar raffreddare la torta salata zucchine per qualche minuto prima di servire.