PUBBLICITÀ

Torta senza cottura

Cheesecake melone e menta

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 300 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 250 g panna Aggiunto a
  • 10 g addensante di gelatina per creme Aggiunto a
  • 150 g polpa di melone Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 50 g acqua Aggiunto a
  • 50 g sciroppo menta Aggiunto a
  • 4 g gelatina Aggiunto a
  • 2 fette Melone e menta per decorare Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tritare i biscotti, sciogliere il burro e amalgamare ,metterli in una tortiera da 16 cm ,formare la base e porla in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

In una boule mettere formaggio lo zucchero e lavorarlo con la spatola ,a parte montate la panna e inseritela al composto insieme al melone frullato ,dopo aver ammorbidito la gelatina scaldarla nel microonde con due cucchiai di latte e incorporare al composto. Una volta lavorati tutti gli ingredienti ,mettere la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per almeno 4 ore.

3. Passaggio

Preparare la gelatina mettendo l acqua e la menta in un bicchiere ,sciogliere la gelatina in un po' d acqua e aggiungerla allo sciroppo ,tirare fuori la torta e versarla sopra con cautela ,riporla in frigo per altre 2 ore.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette