Torta senza cottura
Cheesecake melone e menta
Ingredienti
- 50 g burro
- 300 g formaggio spalmabile
- 100 g zucchero
- 250 g panna
- 10 g addensante di gelatina per creme
- 150 g polpa di melone
- 50 g latte
- 50 g acqua
- 50 g sciroppo menta
- 4 g gelatina
- 2 fette Melone e menta per decorare
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Procedura
Tritare i biscotti, sciogliere il burro e amalgamare ,metterli in una tortiera da 16 cm ,formare la base e porla in frigo per 30 minuti.
In una boule mettere formaggio lo zucchero e lavorarlo con la spatola ,a parte montate la panna e inseritela al composto insieme al melone frullato ,dopo aver ammorbidito la gelatina scaldarla nel microonde con due cucchiai di latte e incorporare al composto. Una volta lavorati tutti gli ingredienti ,mettere la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per almeno 4 ore.
Preparare la gelatina mettendo l acqua e la menta in un bicchiere ,sciogliere la gelatina in un po' d acqua e aggiungerla allo sciroppo ,tirare fuori la torta e versarla sopra con cautela ,riporla in frigo per altre 2 ore.