PUBBLICITÀ

Torta senza cottura

Cheesecake melone e menta

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 50 g burro Aggiunto a
  • 300 g formaggio spalmabile Aggiunto a
  • 100 g zucchero Aggiunto a
  • 250 g panna Aggiunto a
  • 10 g addensante di gelatina per creme Aggiunto a
  • 150 g polpa di melone Aggiunto a
  • 50 g latte Aggiunto a
  • 50 g acqua Aggiunto a
  • 50 g sciroppo menta Aggiunto a
  • 4 g gelatina Aggiunto a
  • 2 fette Melone e menta per decorare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tritare i biscotti, sciogliere il burro e amalgamare ,metterli in una tortiera da 16 cm ,formare la base e porla in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

In una boule mettere formaggio lo zucchero e lavorarlo con la spatola ,a parte montate la panna e inseritela al composto insieme al melone frullato ,dopo aver ammorbidito la gelatina scaldarla nel microonde con due cucchiai di latte e incorporare al composto. Una volta lavorati tutti gli ingredienti ,mettere la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per almeno 4 ore.

3. Passaggio

Preparare la gelatina mettendo l acqua e la menta in un bicchiere ,sciogliere la gelatina in un po' d acqua e aggiungerla allo sciroppo ,tirare fuori la torta e versarla sopra con cautela ,riporla in frigo per altre 2 ore.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Stefania

Torta senza cottura

Cheesecake melone e menta

60
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritare i biscotti, sciogliere il burro e amalgamare ,metterli in una tortiera da 16 cm ,formare la base e porla in frigo per 30 minuti.

2. Passaggio

In una boule mettere formaggio lo zucchero e lavorarlo con la spatola ,a parte montate la panna e inseritela al composto insieme al melone frullato ,dopo aver ammorbidito la gelatina scaldarla nel microonde con due cucchiai di latte e incorporare al composto. Una volta lavorati tutti gli ingredienti ,mettere la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per almeno 4 ore.

3. Passaggio

Preparare la gelatina mettendo l acqua e la menta in un bicchiere ,sciogliere la gelatina in un po' d acqua e aggiungerla allo sciroppo ,tirare fuori la torta e versarla sopra con cautela ,riporla in frigo per altre 2 ore.

Ingredienti
50 g
burro
300 g
formaggio spalmabile
100 g
zucchero
250 g
panna
10 g
addensante di gelatina per creme
150 g
polpa di melone
50 g
latte
50 g
acqua
50 g
sciroppo menta
4 g
gelatina
2 fette
Melone e menta per decorare