PUBBLICITÀ

Torta senza glutine alle fragole veloce

Questa torta è una grande soluzione se hai voglia di qualcosa di dolce e vuoi qualcosa di salutare e senza glutine. Le fragole le danno una freschezza e un sapore irresistibile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15

Panier

  • 200 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a

Contenuto

  • 300 g fragole Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Nel ciotola, mescoliamo tutti gli ingredienti secchi per l'impasto. Aggiungiamo il burro e l'uovo e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Stendiamo spesso l'impasto e lo mettiamo in una tortiera imburrata. Distribuimmo le fragole pulite e tagliate sull'impasto.

3. Passaggio

Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare la torta finita e poi possiamo servirla.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Torta senza glutine alle fragole veloce

Questa torta è una grande soluzione se hai voglia di qualcosa di dolce e vuoi qualcosa di salutare e senza glutine. Le fragole le danno una freschezza e un sapore irresistibile.

60
Minuti
15
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nel ciotola, mescoliamo tutti gli ingredienti secchi per l'impasto. Aggiungiamo il burro e l'uovo e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Stendiamo spesso l'impasto e lo mettiamo in una tortiera imburrata. Distribuimmo le fragole pulite e tagliate sull'impasto.

3. Passaggio

Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

4. Passaggio

Lasciamo raffreddare la torta finita e poi possiamo servirla.

Ingredienti
Panier
200 g
Farina senza glutine
100 g
burro
80 g
zucchero
1 pezzi
uovo
1 cucchiaino
Lievito in polvere
Contenuto
300 g
fragole
2 cucchiaio
zucchero