PUBBLICITÀ
Torta senza glutine alle fragole veloce
Questa torta è una grande soluzione se hai voglia di qualcosa di dolce e vuoi qualcosa di salutare e senza glutine. Le fragole le danno una freschezza e un sapore irresistibile.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
Panier
- 200 g Farina senza glutine
- 100 g burro
- 80 g zucchero
- 1 pezzi uovo
- 1 cucchiaino Lievito in polvere
Contenuto
- 300 g fragole
- 2 cucchiaio zucchero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Nel ciotola, mescoliamo tutti gli ingredienti secchi per l'impasto. Aggiungiamo il burro e l'uovo e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio.
2. Passaggio
Stendiamo spesso l'impasto e lo mettiamo in una tortiera imburrata. Distribuimmo le fragole pulite e tagliate sull'impasto.
3. Passaggio
Cuocere la torta in un forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
4. Passaggio
Lasciamo raffreddare la torta finita e poi possiamo servirla.