Torta senza glutine con fragole
Avete delle fragole a casa? Preparate una torta con esse. Senza glutine, senza lattosio, solo con ingredienti super.
Ingredienti
Corpo
- 3 pz uovo
- 3 cucchiaio Farina di cocco
- 3 cucchiaio cacao
- 2 cucchiaino lievito in polvere
- 1 cucchiaio burro di mandorle
- 1 cucchiaio olio di cocco
- 2 cucchiaio Sciroppo d'acero
- 5 cucchiaio acqua
Strato di fragola
- 3 tazza fragola
- 11⁄2 pacchetto budino alla fragola in polvere
- 2 cucchiaio miele o dolcificante
- 5 cucchiaio acqua
- budino alla vaniglia
Ultimi volantini
Procedura
Montiamo gli albumi a neve ferma.
Mescoliamo i tuorli con olio, burro di mandorle, sciroppo di datteri e acqua.
Quindi aggiungiamo anche la farina di cocco, il cacao e il lievito per dolci. Infine, mescoliamo la neve.
Mettiamo spesso l'impasto in una forma rotonda (diametro 20cm) rivestita con carta da forno. Cuocere a una temperatura di 180 gradi per 25 minuti. Dopo la cottura, lasciamo raffreddare.
Mescoliamo il budino in polvere con l'acqua.
Frulliamo le fragole con l'edulcorante usando un mixer ad immersione. Mescoliamo tutto insieme e cuociamo fino a quando si addensa.
Lasciamo raffreddare leggermente.
Applichiamo il mix sulla base cotta e lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Decoriamo e serviamo.