Torta senza uova
Non c'è bisogno di giocherellare con l'impasto - versarlo sopra le mele! Un'ottima opzione per i principianti è mescolare tutti gli ingredienti e metterli in uno stampo. È venuto fuori che una torta è molto simile a una torta di mele.
Ingredienti
- 1 kg mela
- 1 Farina pila.,Zucchero 1 pila.
- 1 g Pila di semola Burro 100,10 gr Lievito in polvere
- 1 Cannella foglia di tè.,Succo di limone 3 tavolo l.
- Sale a piacere
- Vanillina a piacere
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Procedura
Frullare la farina, il sale e il lievito in una bacinella di miscelazione. Mescolare accuratamente. In una bacinella di miscelazione unire la semola, lo zucchero e la cannella.
Con una frusta, mescolare il composto asciutto fino a lisciare. Questo è il nostro impasto.
Togliere la buccia dalle mele, tagliare le talee. Tagliare a metà la mela e tagliare il torsolo.
Strofinare le mele su una grattugia grossolana. Iniziare immediatamente a scurire. Cospargere con succo di limone, mescolare. Il processo di ossidazione fermerà il succo. Il ripieno è pronto.
Iniziamo a raccogliere la torta. L'ho cotta in una forma divisa. Assicuratevi di foderare il fondo con carta da forno. Strofinate 40 grammi di burro su una grattugia grossolana. Stendere uniformemente sul fondo.
Versare uno strato di miscela secca sull'olio, circa un quarto del volume totale. Distribuire uniformemente con un cucchiaio.
Mettiamo uno strato di mele, un terzo del totale. Lo livelliamo con un cucchiaio.
Poi ripetiamo - il secondo strato secco, il secondo strato di mele, il terzo strato secco, il terzo strato di mele.
Il quarto strato, l'ultimo, è asciutto. Strofinare l'olio rimanente sopra una grattugia. Distribuirlo uniformemente sulla superficie.
Bon Appetit! Scaldare il forno per un'ora. Quando il tempo è scaduto spegnete il riscaldamento, ma non tirate fuori la torta, ma lasciatela raffreddare in forno. Servitela leggermente tiepida o fredda.